Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 июля работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 июля работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Трататушка
 Заголовок сообщения: Re: Кокетка. Отзывы.
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 20:55 
Мастер СП

Закупок: 156
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Получила свое платьице ohenrada Очень боялась что пролечу либо с размером, либо с качеством. И то и другое подошло идеально . dance Единственное на картинке под ярким освещением цвет мне нравился больше, а на деле немного отличается не в лучшую сторону :nez-nayu: Но видимо когда выбираешь яркие принты надо об этом не забывать. Брала платье арт.П-2300; 46 размер на параметры ОБ-96;ОГ-95;ОТ-77. Село действительно идеально :cool_cool: Трикотаж плотный, фигуристые недостатки прячет отлично dance

За это сообщение автора Трататушка поблагодарил: Жаруся

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 22:18 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Лена, пришла поблагодарить тебя за закупку! camomile
Платья реально шикарные :-:ok:-: :dreams:
Я крайне редко заказываю себе одежду в СП, потому как даже в магазинах с примеркой очень трудно что-либо подобрать.
Ждала свой заказ с замиранием сердца и, если честно, особо не надеялась, что что-то подойдет, т.к. по размерной сетке выходили совсем другие размеры, причем разные по груди, по бедрам и по талии (50-52-54)
Но, я к таким размерам морально не готова, поэтому взяла тот, на какой я себя сама ощущаю на данный момент :-):
В итоге получилось, что оба моих драгоценных платьюшка решили меня не разочаровывать и сели так, как я и люблю ohenrada
Теперь надо кодироваться от этой закупки, а то чую, что соберу в своей корзине всю коллекцию :dans:
Бюджет уже стонет от моих пожеланий... :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: Жаруся

Профиль Отправить личное сообщение  

Жаруся
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 08:05 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Трататушка
Коза-дереза
девочки спасибо большое за отзывы thank camomile

За это сообщение автора Жаруся поблагодарили: 2 Коза-дереза, Трататушка

natali84_06
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 15:04 
Виртуоз СП

Закупок: 271
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказывала платье 1630, размер 48.Качество очень хорошее, плотный трикотаж, сшито все аккуратно, выточки на месте, идет в размер.На модели длинна мини, на мой рост 164 выше колена сантиметров на 8-10. В общем, покупкой очень довольна,платье село отлично, по длине самое то.Организатору огромное спасибо thank respekt

За это сообщение автора natali84_06 поблагодарил: Жаруся

Натулька
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:08 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
Леночка, спасибо огромное за великолепное платье 1061 Изображение, тем более по распродажной цене) Очень понравилось качество, трикотаж и вставки и пояс из искусственной кожи) красивое, статное) Прямо очень рада) И моя мама мне очень завидует))) Благодарю! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Жаруся, Шопоголик39

Антонина96
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:26 
Чемпион СП

Закупок: 2084
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Здравствуйте, хочу заказать брюки Б-160, скажите пожалуйста на какой они рост, у меня рост 170 см., не будут ли они коротки и хорошо ли они тянуться. Платья я покупаю 44 р., а брюки если они хорошо тянуться,то беру 42 р.

MARIYKOKRASO
СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 15:48 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 128
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала платье П-1040 и сарафан П-2671 понравилось качество, сшито очень здорово. Но на мой рост (155) размером 42 придется перешивать : верх выточки и низ длинновато(((( И длинна указана не точно( Вообщем на высоких барышень... А так приятные цены. Спасибо :-):

За это сообщение автора MARIYKOKRASO поблагодарил: Жаруся

ler4ik1989
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 10:57 
Фанат СП

Закупок: 87
На сайте: 10 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала платье р. 44 "Артикул: П-2990", село идеально (мои размеры 93*70*96). По качеству платье хорошее, ничего ни где не торчит (про нитки). Всем довольна, спасибо! Буду заказывать еще. thank :cool_cool:

За это сообщение автора ler4ik1989 поблагодарил: Жаруся

Ilyana2014
СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 13:38 
Гений СП

Закупок: 755
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Добрый день, хочу оставить отзыв, заказывала платья № 3410 44 размер, идет размер в размер ОГ 88 ОТ66 ОБ92, в бедрах немного свободно, по качеству платье отличное, швы все ровные, второе платье №3540 44 размер, по факту 46 размер, на мои параметры большое, по качеству претензий нет, но по размерности не угадала, отправила в пристрой, если кому интересно пишите, хотела одеть на Новый год, но увы((

За это сообщение автора Ilyana2014 поблагодарил: Жаруся

Гая
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 11:54 
Гений СП

Закупок: 822
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 162 раз.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОЛУЧИЛА ПЛАТЬЕ Артикул: П-1040,ОНО ПРОСТО СУПЕРСКОЕ,КАК ПО МНЕ ПОШИЛИ,Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ,СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ)))!!!! dance jump3

За это сообщение автора Гая поблагодарил: Жаруся

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни