|
Автор |
Сообщение |
Трататушка
|
Заголовок сообщения: Re: Кокетка. Отзывы. Добавлено: 06 фев 2015, 20:55 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 156 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 1
|
Получила свое платьице  Очень боялась что пролечу либо с размером, либо с качеством. И то и другое подошло идеально .  Единственное на картинке под ярким освещением цвет мне нравился больше, а на деле немного отличается не в лучшую сторону  Но видимо когда выбираешь яркие принты надо об этом не забывать. Брала платье арт.П-2300; 46 размер на параметры ОБ-96;ОГ-95;ОТ-77. Село действительно идеально  Трикотаж плотный, фигуристые недостатки прячет отлично 
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Кокетка. Отзывы. Добавлено: 02 апр 2015, 22:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 157
|
Лена, пришла поблагодарить тебя за закупку! Платья реально шикарные Я крайне редко заказываю себе одежду в СП, потому как даже в магазинах с примеркой очень трудно что-либо подобрать. Ждала свой заказ с замиранием сердца и, если честно, особо не надеялась, что что-то подойдет, т.к. по размерной сетке выходили совсем другие размеры, причем разные по груди, по бедрам и по талии (50-52-54) Но, я к таким размерам морально не готова, поэтому взяла тот, на какой я себя сама ощущаю на данный момент В итоге получилось, что оба моих драгоценных платьюшка решили меня не разочаровывать и сели так, как я и люблю Теперь надо кодироваться от этой закупки, а то чую, что соберу в своей корзине всю коллекцию Бюджет уже стонет от моих пожеланий... 
|
|
Вернуться к началу |
|
natali84_06
|
Заголовок сообщения: Re: Кокетка. Отзывы. Добавлено: 30 апр 2015, 15:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Заказывала платье 1630, размер 48.Качество очень хорошее, плотный трикотаж, сшито все аккуратно, выточки на месте, идет в размер.На модели длинна мини, на мой рост 164 выше колена сантиметров на 8-10. В общем, покупкой очень довольна,платье село отлично, по длине самое то.Организатору огромное спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
MARIYKOKRASO
|
Заголовок сообщения: Re: Кокетка. Отзывы. Добавлено: 02 окт 2015, 15:48 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 128 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 1
|
Заказывала платье П-1040 и сарафан П-2671 понравилось качество, сшито очень здорово. Но на мой рост (155) размером 42 придется перешивать : верх выточки и низ длинновато(((( И длинна указана не точно( Вообщем на высоких барышень... А так приятные цены. Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ilyana2014
|
Заголовок сообщения: Re: Кокетка. Отзывы. Добавлено: 21 дек 2015, 13:38 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 755 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Добрый день, хочу оставить отзыв, заказывала платья № 3410 44 размер, идет размер в размер ОГ 88 ОТ66 ОБ92, в бедрах немного свободно, по качеству платье отличное, швы все ровные, второе платье №3540 44 размер, по факту 46 размер, на мои параметры большое, по качеству претензий нет, но по размерности не угадала, отправила в пристрой, если кому интересно пишите, хотела одеть на Новый год, но увы((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|