|
Marianka
|
Заголовок сообщения: Re: *ПУХ*ПУХ*ПУХОВИКИ!* ХВАСТЫ! Добавлено: 24 июн 2012, 22:12 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 66 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 1
|
ИЛЛЮЗИЯцвет шикарный.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Iren_mal
|
Заголовок сообщения: Re: *ПУХ*ПУХ*ПУХОВИКИ!* ХВАСТЫ! Добавлено: 19 июл 2012, 12:13 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 110 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
А вот я недовольна. Сегодня забрала свою куртку. На спине ткань была проткнута какой-то деревяшкой, которая нагло торчало из моей курточки....в итоге, дырочка. Хоть и маленькая, но всё-равно не приятно. Куртка значительно отличается от картинки. Хорошо хоть обошлась недорого, а то совсем бы расстроилась. Мех на капюшоне какой-то чахлый, а на картинке густой. Уж лучше в магазине, хоть точно видишь, что берешь.
_________________ Оригинальные сумки Braccialini, Coccinelle и все, что вашей душе угодно под заказ из Италии
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: *ПУХ*ПУХ*ПУХОВИКИ!* ХВАСТЫ! Добавлено: 19 июл 2012, 12:47 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Iren_mal писал(а): А вот я недовольна. Сегодня забрала свою куртку. На спине ткань была проткнута какой-то деревяшкой, которая нагло торчало из моей курточки....в итоге, дырочка. Хоть и маленькая, но всё-равно не приятно. Куртка значительно отличается от картинки. Хорошо хоть обошлась недорого, а то совсем бы расстроилась. Мех на капюшоне какой-то чахлый, а на картинке густой. Уж лучше в магазине, хоть точно видишь, что берешь. если Вы про 242 модель на синтепоне, то согласна, на фото она совсем не так выглядит, участники уже писали об этом... а пуховички очень ничего за такие деньги.. у меня модель 12-135, мех точь в точь, как на картинке у меня есть еще одна "пуховичная" закупка Itu*cas , там оооочень шикарный мех, но и цены другие от 4 тыс ( в магазинах они висят от 8 тыс)... скоро открою...
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Iren_mal
|
Заголовок сообщения: Re: *ПУХ*ПУХ*ПУХОВИКИ!* ХВАСТЫ! Добавлено: 19 июл 2012, 13:44 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 110 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Да, я именно про 242 модель. На фото куртка просто отпад, кажется, что ткань плотная, а на деле....тканб тонкая, да и сама куртешка тоненькая. Особенно за дырочку обидно. Но, еще раз повторюсь, за такие деньги, в принципе, ничего страшного, пару сезонов отбегать на море и можно уже новую покупать, хотя может куртка в носке окажется хорошей. А по поводу более дорогих пуховиков тоже не угадаешь. Зимой купила испанский пуховик в стоке за 5,5 тысяч. Качество жуткое, из под пуговиц лезе пух, сам пуховик холодный. Так что ничего страшного))))) Ведь 1750 для куртки это очень дешево)))
_________________ Оригинальные сумки Braccialini, Coccinelle и все, что вашей душе угодно под заказ из Италии
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|