|
Olma
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная мама - для мамочек с любовью и заботой Добавлено: 07 апр 2016, 17:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2834 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями, надеюсь кому-то пригодится. Заказывала 2301 Бюстгалтер послеродовый Виржиния белый с ромашками и такой же черный (2302). Качество отличное, стираю постоянно в машине, сушу сушилкой, на внешнем виде никак не сказалось (получила их примерно 2 месяца назад). Кружевные вставки с ромашками почти не заметны. По размеру, заказывала 75D на мои ОГ 94, ОПГ (измерено максимально внатяжку) 78. Чашечки отлично, комфортно, а вот под грудью хочется, чтобы сидел плотнее, хоть застегиваю на самые дальние крючки. В остальном очень комфортный бюст, материал отличный, отверстия для сосков достаточные, застежки на чашечках удобные. Организатору огромное спасибо!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная мама - для мамочек с любовью и заботой Добавлено: 08 апр 2016, 00:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 116
|
Цитата: Заказывала вот таких два Бюстгальтера и Качество отличное, швы все ровненькие, нитки ни где не торчат. Бюстгальтера подошли идеально hurrah Идут в размер sun   Цитата: Заказывала комплект Jane (цвет сирень). Цвет совпадает с фото, размер в размер, приятный хлопок. Заказывала 42 размер на свой 42й, оказался какраз, хотя прибавка в весе у меня уже +9 кг. Хорошие цены, буду участвовать в закупке 2й раз Цитата: Заказывала Комплект Monika бордо в роддом - очень порадовало, что трикотаж плотный - мне как раз зимой рожать, самое то Размерчик сел отлично, по мне, только на мой рост 164 немного длинноват.
|
Вернуться к началу |
|
|
|