|
YGrinn
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль и комфорт от VG-Lady. Добавлено: 05 дек 2015, 15:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1881 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 9
|
Получила куртку- качество превосходное. Точь-в-точь как на картинке каталога. (А я оочень придирчивая к качеству материала и пошива). Очень расстроилась, что придется отправлять в простой. В описано было указано,что рукав 3/4,..но я понадеялась,что на мой миниРост будет полноценным...но не хватило чуток(,а укороченный не люблю(личный таракан). Отправила в простой, чуть позже сделаю реальное фото для хваста, т.к куртка действительно отличная. Пристрою и буду изучать ассортимент этой закупки в надежде на нужную модель реальные фото ( только цвет в реале,как на каталожном фото)   фото каталога 
Последний раз редактировалось YGrinn 06 дек 2015, 01:29, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
YGrinn
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль и комфорт от VG-Lady. Добавлено: 08 авг 2016, 00:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1881 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 9
|
Вишенка писал(а): YGrinn писал(а): Получила куртку- качество превосходное. Точь-в-точь как на картинке каталога. (А я оочень придирчивая к качеству материала и пошива). Очень расстроилась, что придется отправлять в простой. В описано было указано,что рукав 3/4,..но я понадеялась,что на мой миниРост будет полноценным...но не хватило чуток(,а укороченный не люблю(личный таракан). Отправила в простой, чуть позже сделаю реальное фото для хваста, т.к куртка действительно отличная. Пристрою и буду изучать ассортимент этой закупки в надежде на нужную модель Спасибо за отзыв. Я буду открывать пристрой на этой неделе, закину в каталог вашу куртку.  ======== продала
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль и комфорт от VG-Lady. Добавлено: 03 ноя 2016, 11:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2488 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 84
|
Olusy писал(а): Получила вчера свою первую закупку на сп39 (879 Полупальто Vesereme, цв. хаки)!! Большое спасибо, по размеру все подошло, фасон то что надо, к цвету понемногу привыкаю, всем моим понравилось  Спасибо. Да, моделька симпатичная (наяву смотрится лучше, чем на фото). Я тоже ношу 52 р-р, она мне подошла, визуально вытягивает фигуру и не смотришься, как помпушка.  
|
Вернуться к началу |
|
|
|