|
RD2705
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогая стильная и модная одежда от «Vision Fashion Store Добавлено: 06 май 2016, 19:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1807 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
zajigalo4ka писал(а): Так любила эту закупочку, ни раз в ней участвовала, но на этот раз очень разочарована ((( осталась на новый год и без платья и без денег, оказалось что размер L стал 46 вместо 48, очень неприятный сюрприз на кануне праздника...думаю больше участвовать в данной закупке не буду! У меня таже история. Ждали долго так и еще не тот размер. Ужасно огорчена. Поставщик дает не верную информацию, как можно ему верить?
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогая стильная и модная одежда от «Vision Fashion Store Добавлено: 09 май 2016, 21:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 15
|
RD2705 писал(а): zajigalo4ka писал(а): Так любила эту закупочку, ни раз в ней участвовала, но на этот раз очень разочарована ((( осталась на новый год и без платья и без денег, оказалось что размер L стал 46 вместо 48, очень неприятный сюрприз на кануне праздника...думаю больше участвовать в данной закупке не буду! У меня таже история. Ждали долго так и еще не тот размер. Ужасно огорчена. Поставщик дает не верную информацию, как можно ему верить? Здравствуйте. Если Вам не сложно, сделайте замеры изделия ОГ, ОБ и ОТ, отошлю поставщику фото, свяжусь с поставщиком, уточню. За всё время проведения закупок, жалоб на несоответствие- не поступало. За 30 выкупов, Вы - вторая участница, которая написала о несоответствии размеров. 
|
RD2705
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогая стильная и модная одежда от «Vision Fashion Store Добавлено: 10 май 2016, 08:04 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1807 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Эффектная штучка писал(а): RD2705 писал(а): zajigalo4ka писал(а): Так любила эту закупочку, ни раз в ней участвовала, но на этот раз очень разочарована ((( осталась на новый год и без платья и без денег, оказалось что размер L стал 46 вместо 48, очень неприятный сюрприз на кануне праздника...думаю больше участвовать в данной закупке не буду! У меня таже история. Ждали долго так и еще не тот размер. Ужасно огорчена. Поставщик дает не верную информацию, как можно ему верить? Здравствуйте. Если Вам не сложно, сделайте замеры изделия ОГ, ОБ и ОТ, отошлю поставщику фото, свяжусь с поставщиком, уточню. За всё время проведения закупок, жалоб на несоответствие- не поступало. За 30 выкупов, Вы - вторая участница, которая написала о несоответствии размеров.  Замеры соответствуют заявленному 46р по сетке (т.е. размер М). А у меня полноразмерный 48р (по сетке L) вот и не застегнуть. И на брюках написано 46р., т.ч. они не маломерки, просто не тот размер положили. А к остальному претензий нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|