|
ИринаСофия
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская одежда ТМ BRAGGART, Corsair Добавлено: 20 сен 2017, 15:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1136 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Добрый день, на прошлой неделе забрала парку для сына "Парка Braggart "Arctic", куртка не толстая,придет зима посмотрим как греет)брали на рост 195 брали 50 размер ОГ на свитер 100-101 см. По размеру подошла, сшита аккуратно,все швы ровные, внутренняя сторона тоже сшита хорошо, ничего нигде не торчит. Правда, мех мог бы быть и натуральным за 7000,00. Но искусственный тоже вид не портит. Спасибо большое за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская одежда ТМ BRAGGART, Corsair Добавлено: 01 окт 2017, 18:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
 Всем привет! Заказывала Чародею такие курточки:  -- куртка хорошая, мужу понравилась, брали цвет хаки, 52 размер--- подошла по размеру, как надо. Единственное, сразу отстегнули чебурашковый))) воротничок, без него лучше. Думаю, уже завтра, поедет в ней на работу.  -- арт 8808 чёрныйЭта куртка ,лично мне, понравилась еще больше. Она теплая,красивая, качественный пошив. Ориентировались на размерную сетку изделия --- но, увы.. эта куртка оказалась мала безнадежно. На рост 178 и росс. размер 52 -- брали 2XL. В реале подойдет на 48-50. Отправляю в пристрой. Кому нужна хорошая зимняя куртка--- звоните или ищите ее в моем пристрое (в закупке). Уже пристроила , за 15 минут))), потому, что куртка оч. хорошая!
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская одежда ТМ BRAGGART, Corsair Добавлено: 02 окт 2017, 11:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Чародейка писал(а): :-|-: Всем привет! Заказывала Чародею такие курточки:  -- куртка хорошая, мужу понравилась, брали цвет хаки, 52 размер--- подошла по размеру, как надо. Единственное, сразу отстегнули чебурашковый))) воротничок, без него лучше. Думаю, уже завтра, поедет в ней на работу.  -- арт 8808 чёрныйЭта куртка ,лично мне, понравилась еще больше. Она теплая,красивая, качественный пошив. Ориентировались на размерную сетку изделия --- но, увы.. эта куртка оказалась мала безнадежно. На рост 178 и росс. размер 52 -- брали 2XL. В реале подойдет на 48-50. Отправляю в пристрой. Кому нужна хорошая зимняя куртка--- звоните или ищите ее в моем пристрое (в закупке). Уже пристроила , за 15 минут))), потому, что куртка оч. хорошая! Наташенька, спасибо большое за отзыв! Рада, что куртка подошла и что вторая быстро пристроилась. 
_________________ С уважением, Светлана +7 911 072 10 16 В моих закупках можно выбрать выездную раздачу на Сельме
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская одежда ТМ BRAGGART, Corsair Добавлено: 06 окт 2017, 14:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Чародейка писал(а):  -- арт 8808 чёрныйЭта куртка ,лично мне, понравилась еще больше. Она теплая,красивая, качественный пошив. Ориентировались на размерную сетку изделия --- но, увы.. эта куртка оказалась мала безнадежно. На рост 178 и росс. размер 52 -- брали 2XL. В реале подойдет на 48-50. .. Мы брали на 52 размер 3XL. Впритык, но мужу так нравится. Не захотел продавать и заказывать побольше. Куртка понравилась и фасоном, и длиной. Посмотрим, на какие морозы подойдет))) Несколько лет назад в пристрое покупали куртку Браггарт, тоже очень нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|