Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Алена-Котена
 Заголовок сообщения: Re: Лиора - твое любимое платье
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 16:41 
Чемпион СП

Закупок: 1179
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 43
Любимый организатор (13) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2360 раз.
mospaniuta
Шевелева

Спасибо за отзывы, рада угодить dance camomile Спасибо за участие в закупке :son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Оля О
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 10:46 
Чемпион СП

Закупок: 3077
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Заказывала Платье 2021. Василек. Плательная ткань. Размер 46.
Очень красивое платье, понравилось.
Но не угадала с размером, по бедрам не подошло. Возможно надо было брать на размер больше, но тогда было бы велико в плечах. Скорее на фигуры с узкими бедрами.
Буду пристраивать, а жаль.
спасибо организатору за закупку.

За это сообщение автора Оля О поблагодарил: Алена-Котена

Профиль Отправить личное сообщение  

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 11:00 
Чемпион СП

Любимый организатор (13) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Оля О писал(а):
Заказывала Платье 2021. Василек. Плательная ткань. Размер 46.
Очень красивое платье, понравилось.
Но не угадала с размером, по бедрам не подошло. Возможно надо было брать на размер больше, но тогда было бы велико в плечах. Скорее на фигуры с узкими бедрами.
Буду пристраивать, а жаль.
спасибо организатору за закупку.

Добрый день! Спасибо за отзыв! shariki Жаль, что не подошло. Возможно, Вам подошла бы более просторная снизу моделька, например такая:
Изображение
http://www.liora-opt.ru/%D0%9D%D0%BE%D0 ... D1%8C.html

Diva
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 23:10 
Чемпион СП

Закупок: 1234
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Здравствуйте, получила платье 2035 Джинс плательная ткань р.44.
Платье село хорошо, в размер, мои параметры 90-71-95 (если бы взяла на размер больше, то в груди было посвободнее, но в бедрах утонула бы).
Ткань тоненькая, приятная к телу.
Осталась довольна, буду участвовать в закупке ещё.
Организатору Алёне спасибо!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Diva поблагодарил: Алена-Котена

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 11:26 
Чемпион СП

Diva писал(а):
Здравствуйте, получила платье 2035 Джинс плательная ткань р.44.
Платье село хорошо, в размер, мои параметры 90-71-95 (если бы взяла на размер больше, то в груди было посвободнее, но в бедрах утонула бы).
Ткань тоненькая, приятная к телу.
Осталась довольна, буду участвовать в закупке ещё.
Организатору Алёне спасибо!!!

Добрый день! Рада, что платье понравилось и подошло :ya_hoo_oo: Спасибо за отзыв и фотографию camomile Жду Вас в будущих закупках :son-ce:

Елиза
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 15:03 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте ! Заказывала платье 810. Ромб. Плотный трикотаж. Очень довольна ! С размером не могла определиться , т.к. на мой ОГ -100 идет ОБ- 108 по сетке , когда у меня бедра тоже 100 см. Ну я решила , что в бедрах будет не сложно ушить . Этого делать не пришлось ! Платье под пояс село просто отлично , моделька очень удачная и трикотаж хороший , смотрится отлично , можно и в пир и в мир ! Спасибо организатору ! thank

За это сообщение автора Елиза поблагодарил: Алена-Котена

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 09:19 
Чемпион СП

Елиза писал(а):
Здравствуйте ! Заказывала платье 810. Ромб. Плотный трикотаж. Очень довольна ! С размером не могла определиться , т.к. на мой ОГ -100 идет ОБ- 108 по сетке , когда у меня бедра тоже 100 см. Ну я решила , что в бедрах будет не сложно ушить . Этого делать не пришлось ! Платье под пояс село просто отлично , моделька очень удачная и трикотаж хороший , смотрится отлично , можно и в пир и в мир ! Спасибо организатору ! thank

Доброе утро! :son-ce: Рада, что все подошло, носите с удовольствием :ya_hoo_oo: Спасибо за отзыв! thank

viksbaltik
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 13:40 
Гений СП

Закупок: 836
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказываю в этой закупке одежду не первый раз. В основном, всем довольна: качеством ткани, пошивом, моделями.

Заказала платье https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=95560785 54 размер!

Село очень хорошо, ткань приятная к телу, цвет изумительный, но длина платья оказалась выше колена! Мой рост 168 см. На фото платье почти закрывает колено у модели. Женщинам от 50 размера и больше стоит закрывать колени. Думаю, производителю стоит учитывать этот факт и длину увеличивать в зависимости от размера! К платью подберу ткань другой расцветки и пришью подол, получится эксклюзивное платье! Тем более, что сейчас это модно!
Спасибо организатору!

За это сообщение автора viksbaltik поблагодарил: Алена-Котена

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 19:32 
Чемпион СП

viksbaltik писал(а):
Заказываю в этой закупке одежду не первый раз. В основном, всем довольна: качеством ткани, пошивом, моделями.

Заказала платье https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=95560785 54 размер!

Село очень хорошо, ткань приятная к телу, цвет изумительный, но длина платья оказалась выше колена! Мой рост 168 см. На фото платье почти закрывает колено у модели. Женщинам от 50 размера и больше стоит закрывать колени. Думаю, производителю стоит учитывать этот факт и длину увеличивать в зависимости от размера! К платью подберу ткань другой расцветки и пришью подол, получится эксклюзивное платье! Тем более, что сейчас это модно!
Спасибо организатору!

Добрый вечер! Спасибо за отзыв camomile Жаль, что платье не совсем оправдало ожидания.. :ny_tik: Передам замечание поставщику. И спасибо за позитив, рада, что Вы придумали выход из ситуации :-): :son-ce:

iren7788
СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 23:53 
Мастер СП

Закупок: 192
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Бабушка (1)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 93 раз.
Получила Платье а881. Зеленая горчица. Трикотаж милано.Ткань мне понравилась - мягкий ,плотный,приятный трикотаж.К сожалению не подошло по размеру.Идет на полный 48-50.Мне великова-то.Буду пристраивать.Или может кто - то захочет поменяться на какое-нибудь платье 46 размера.

За это сообщение автора iren7788 поблагодарил: Алена-Котена

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни