|
Оля О
|
Заголовок сообщения: Re: Лиора - твое любимое платье Добавлено: 24 апр 2017, 10:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3077 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Заказывала Платье 2021. Василек. Плательная ткань. Размер 46. Очень красивое платье, понравилось. Но не угадала с размером, по бедрам не подошло. Возможно надо было брать на размер больше, но тогда было бы велико в плечах. Скорее на фигуры с узкими бедрами. Буду пристраивать, а жаль. спасибо организатору за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
viksbaltik
|
Заголовок сообщения: Re: Лиора - твое любимое платье Добавлено: 08 ноя 2017, 13:40 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 836 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Заказываю в этой закупке одежду не первый раз. В основном, всем довольна: качеством ткани, пошивом, моделями. Заказала платье https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=95560785 54 размер! Село очень хорошо, ткань приятная к телу, цвет изумительный, но длина платья оказалась выше колена! Мой рост 168 см. На фото платье почти закрывает колено у модели. Женщинам от 50 размера и больше стоит закрывать колени. Думаю, производителю стоит учитывать этот факт и длину увеличивать в зависимости от размера! К платью подберу ткань другой расцветки и пришью подол, получится эксклюзивное платье! Тем более, что сейчас это модно! Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
Алена-Котена
|
Заголовок сообщения: Re: Лиора - твое любимое платье Добавлено: 11 ноя 2017, 19:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1179 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 43
|
viksbaltik писал(а): Заказываю в этой закупке одежду не первый раз. В основном, всем довольна: качеством ткани, пошивом, моделями. Заказала платье https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=95560785 54 размер! Село очень хорошо, ткань приятная к телу, цвет изумительный, но длина платья оказалась выше колена! Мой рост 168 см. На фото платье почти закрывает колено у модели. Женщинам от 50 размера и больше стоит закрывать колени. Думаю, производителю стоит учитывать этот факт и длину увеличивать в зависимости от размера! К платью подберу ткань другой расцветки и пришью подол, получится эксклюзивное платье! Тем более, что сейчас это модно! Спасибо организатору! Добрый вечер! Спасибо за отзыв  Жаль, что платье не совсем оправдало ожидания..  Передам замечание поставщику. И спасибо за позитив, рада, что Вы придумали выход из ситуации 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|