|
Автор |
Сообщение |
Rayoka
|
Заголовок сообщения: Re: СП Будь дома красива! Домашний трикотаж от "MARGO" Добавлено: 13 окт 2015, 12:54 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 101 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 3
|
 Спасибо большое организатору за такие чудесные вещи! Все в размер, сидят идеально, качество отменное, я очень довольна! Что на картинке то и в жизне, ничуть не разочарована. Модели качественно сшиты, по спинке все село идеально! За такую цену такой товар! Это здорово! Хочется еще что-нибудь заказать у вас. Не многие организаторы могут похвастаться таким хорошим товаром! Заказываала халат с сорочкой и сарафан домашний размер М
|
|
Вернуться к началу |
|
Алеся1921
|
Заголовок сообщения: Re: СП Будь дома красива! Домашний трикотаж от "MARGO" Добавлено: 14 окт 2015, 22:03 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 183 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
А я расстроенная((((получила свои халатики,качество хорошее,но все 3 не того цвета,который хотела,так что пристраиваю.халат стрекоза темно-розовый,54 размер,халат эльф велюровый светло-зеленый и халат купон красный.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: СП Будь дома красива! Домашний трикотаж от "MARGO" Добавлено: 17 окт 2015, 19:52 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Алеся1921 писал(а): А я расстроенная((((получила свои халатики,качество хорошее,но все 3 не того цвета,который хотела,так что пристраиваю.халат стрекоза темно-розовый,54 размер,халат эльф велюровый светло-зеленый и халат купон красный.  Жаль, что Вас не устроили цвета, но все халаты были яркие и красивые!  У этого поставщика все цвета всегда красивые! Посмотрела Ваш заказ--- у Вас нет пожеланий по цвету,  в комментарии к заказу ничего не написано  . Как я могла узнать какой цвет Вы хотели? 
|
|
Вернуться к началу |
|
maxika
|
Заголовок сообщения: Re: СП Будь дома красива! Домашний трикотаж от "MARGO" Добавлено: 27 май 2016, 14:27 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1490 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
Получила свой заказик, комплект "Радость" из каталога БЭБИ БУМ. (Тот что со слониками)  Комплект Чудесный! Яркий ,розовый, как на картинке  Материал натуральный, очень приятный,нитки не топорщат, пошито всё аккуратно. На свой 50-й, взяла 52 на всякий случай, но можно было и в размер брать , модель расчитана на округлившийся животик. Если б не была на 9 месяце беременности, прыгала б от радости  Теперь и в род.доме буду красоточкой  Когда следующая закупочка? Хочется ещё красоты всякой! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|