|
Екатерина Маловатова
|
Заголовок сообщения: Re: Ама*дэль - бюджетный домашний трикотаж для всей семьи! Добавлено: 11 мар 2016, 13:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 743 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Заказала 2 костюма:   Качество очень хорошее, красивый рисунок на ткани, размер соответствует. НО коротковаты рукава и штанины на мой 170 рост. Не критично, но 2-3 см я бы добавила. Видимо рост модели не больше 165. Спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Линде
|
Заголовок сообщения: Re: Ама*дэль - бюджетный домашний трикотаж для всей семьи! Добавлено: 17 мар 2016, 14:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 441 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 4
|
Спасибо за закупку !!!! Довольна как пузатый слон)) заказала два костюма - Стефания и Каролина, р. 46. На меня пузатую, 23 нед. беременности, все идеально. Пошив идеальный, ровные строчки, рисунки прокрашены полностью))) к телу очень приятный трикотаж, снимать не хочется.  Сейчас ношу свиншот от Стефании. Согласна рукова коротковаты (рост 162), но т.к. я всегда приподнимаю рукова для меня не критично. Жду не дождусь тепла, чтобы пошеголять в комплектах полностью 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть. У всех свои тараканы... Прорвемся =)
За это сообщение автора Линде поблагодарил: |
Devi |
|
|
Вернуться к началу |
|
Olma
|
Заголовок сообщения: Re: Ама*дэль - бюджетный домашний трикотаж для всей семьи! Добавлено: 17 мар 2016, 17:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2830 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Заказывала платье Лора (арт 0333) размер 48. catalog.php?catalog_id=516445&lot_id=31492278На мои ОГ 94, ОТ 78, ОБ 105 рост 160 село идеально. Расцветка не совпала ни с одной из приведённых, но веселенькая, пожелание с оранжевой отделкой выполнили. Строчки ровные, качество устроило. Думала что спереди на груди запах, но оно прошито. В целом выглядит как домашний халат, только без пуговиц, я так и рассчитывала, так что довольна.
За это сообщение автора Olma поблагодарил: |
Devi |
|
|
Вернуться к началу |
|
НАТ1977
|
Заголовок сообщения: Re: Ама*дэль - бюджетный домашний трикотаж для всей семьи! Добавлено: 23 мар 2016, 18:36 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 939 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 2
|
Добрый день. Спасибо за закупку. Качество отменное, порадовало все. Костюмы, спортивные брюки, футболки. Единственное замечание несоответствие размеров ( размер 52 и 56 оказались одинаковыми). Прошлую закупку таких проблем не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
Tamali
|
Заголовок сообщения: Re: Ама*дэль - бюджетный домашний трикотаж для всей семьи! Добавлено: 30 мар 2016, 12:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 371 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 4
|
Большое спасибо, за такую закупку. Одежду даже для дома обычно боюсь брать не глядя, а ту прям разошлась)) Была просто уверенна, что все получится. Качество супер, размеры соответствуют. На свои ОГ 93 ОТ 74 ОБ 93 рост 172 брала р-р 46 (чтоб подлиннее были брюки) костюмы "Стефани" и "Катрин" (с бриджами) сели свободно, но не велики, по длине в самый раз. А вот костюм "Каролина" брала р-р 44, легинсы в хороший обтяг, главное чтоб не сели.  И самое главное, все комментарии и пожелания по расцветками были учтены!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|