|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда для милых дам Добавлено: 23 сен 2014, 22:42 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 20
|
Получила и я сегодня свою долгожданную обновку - Плащ.утепл."Леа" Цена: 1800.00Слава богу, поместилась))) Обычно из-за своего ОГ беру верх р.54..А тут и 56 сел, как влитой.  Выбирала размер по сетке поставщика. Пальтишко достойное (за такие деньги смешные к тому же) - сшито аккуратно, фасон приталеный, есть пояс-резинка в комплекте (на фото его нет, я его позже в пакете обнаружила  ). Длина рукавов и низ пальто регулируется по фигуре утяжкой, капюшон свободный, без всяких шнурков-завязок -хочешь, носи, как воротник, хочешь -как капюшон! Длина на мой рост 165см -чуть ниже колена. если б взяла на размер больше -было бы длинное совсем, думаю.. Почему-то я решила, что вставки в полоску будут из вельвета..  Оказалось, что это -та же плащевка, только с полосками. В целом, конечно, я всем довольна! Пальтишко радует глаз и согреет холодными осеннними деньками...Завтра обновлю! Теперь бы ещё зимнее успеть купить) Инночка, большое спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда для милых дам Добавлено: 26 сен 2014, 17:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2924 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Очень нравятся пальто этой марки,у меня их два зима и осень-весна,мои ощущения-хотелось бы немного свободнее,мне кажется маломерят на размер,или это от модели зависит  .(В прошлом году 56 брала на тогдашний у меня 54-56,втиснулась,сейчас поправилась еще,60 на 58-60 опять таки втиснулась).Пальто женственные,не мешки,красота!Оргу спасибище  .
|
|
Вернуться к началу |
|
Ligo89
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда для милых дам Добавлено: 01 окт 2014, 15:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 367 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Получила, пальто "Руни", качество отличное, взяла 54 размер, а нужно было 56. Кажется, что на 52 размер. Мое мнение, что зимнее маломерит на размер. Буду пристраивать, жаль, жду другой закупки. Ветровка подошла идеально. Огромное спасибо за закупку, все здорово. Сняла пальто с пристроя, буду носить сама, на тоненькую кофточку, померила подруга, у которой 52р., ей более свободно, но на толстую кофту.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ligo89 04 окт 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда для милых дам Добавлено: 06 окт 2014, 17:20 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 20
|
Вот и мне показалось, что пальтишки все-таки маломерят...Я ношу обычно р.52-54, а тут в осеннее влезла 56-го размера! Хорошо, что приталенное, сидит по фигуре нормально, с поясом вообще замечательно, всем понравилось, кто видел. Мама на себя примеряла (мы примерно одной комплекции), тоже сказала, что маломерка..Никак не 56-й...На зиму так в обтяг брать страшновато...неизвестно, какая зима нас ожидает...может, понадобится теплый свитерок надеть...Поэтому вот на зиму я решила взять 58 (!!!  ) размерчик. А так пальтишки классные, ещё и маме демисезон заказала, ей понравилось мое. Единственное, что не очень удобно в пальто лично для меня: пояс в расстегнутом виде выскакивает всегда из хлястиков, приходится быстренько руками подбирать и прятать в карман или сумку, чтоб не потерять. Подшить к пальто нельзя, т.к. там резинка. И второе: капюшон свободно сидит на голове и во время ветра его сносит, утяжки никакой в моей модели нет, к сожалению...а в снятом виде, на плечах смотрится очень даже эффектно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталия77
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда для милых дам Добавлено: 24 окт 2014, 11:33 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1028 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Лео писал(а): Вот и мне показалось, что пальтишки все-таки маломерят...Я ношу обычно р.52-54, а тут в осеннее влезла 56-го размера! Хорошо, что приталенное, сидит по фигуре нормально, с поясом вообще замечательно, всем понравилось, кто видел. Мама на себя примеряла (мы примерно одной комплекции), тоже сказала, что маломерка..Никак не 56-й...На зиму так в обтяг брать страшновато...неизвестно, какая зима нас ожидает...может, понадобится теплый свитерок надеть...Поэтому вот на зиму я решила взять 58 (!!!  ) размерчик. А так пальтишки классные, ещё и маме демисезон заказала, ей понравилось мое. Единственное, что не очень удобно в пальто лично для меня: пояс в расстегнутом виде выскакивает всегда из хлястиков, приходится быстренько руками подбирать и прятать в карман или сумку, чтоб не потерять. Подшить к пальто нельзя, т.к. там резинка. И второе: капюшон свободно сидит на голове и во время ветра его сносит, утяжки никакой в моей модели нет, к сожалению...а в снятом виде, на плечах смотрится очень даже эффектно. А Вы какую модель пальто покупали?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|