|
Jeni
|
Заголовок сообщения: Re: Футболки и Свитшоты по АНТИкризисным ценам. Добавлено: 11 янв 2017, 12:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1451 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Мапуха писал(а): Jeni писал(а): Заказала шарф белый к своей белой шапке,так ждала,в итоге пришел шарф цвет ближе к светло серому,написано цвет белый,но я не когда такого белого не видела.В итоге просто выкинула деньги. Здравствуйте! очень жаль, что цвет не оправдал ожиданий напишите, пожалуйста,торговую марку и артикул вашего заказа в закупке представлено много производителей думаю, другим участникам будет полезной информация.  Шарф женский Fomas арт. M725,от этой фирмы такого не ожидала.
|
|
Вернуться к началу |
|
lifeisgood
|
Заголовок сообщения: Re: Футболки и Свитшоты по АНТИкризисным ценам. Добавлено: 14 апр 2017, 02:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 498 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 6
|
Хочу оставить отзыв, т.к. закупка была первая (СП1)Женские Турецкие футболки по 330 рублей. Качество отличное! / Сумки, головные уборы, аксессуары   Развернув, испугалась, что они не приталенные, т.к. выглядят совершенно прямыми, а оказались очень даже по фигуре )) Рисунок прокрашен хорошо, равномерно. Ткань приятная на ощупь. Ношу 42-44, чаще М. Заказывала 44 размер, как сел - видно на фото. Единственное, не могу фото перевернуть ))
|
|
Вернуться к началу |
|
Мапуха
|
Заголовок сообщения: Re: Футболки и Свитшоты по АНТИкризисным ценам. Добавлено: 14 апр 2017, 10:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 963 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
lifeisgood писал(а): Хочу оставить отзыв, т.к. закупка была первая (СП1)Женские Турецкие футболки по 330 рублей. Качество отличное! / Сумки, головные уборы, аксессуары   Развернув, испугалась, что они не приталенные, т.к. выглядят совершенно прямыми, а оказались очень даже по фигуре )) Рисунок прокрашен хорошо, равномерно. Ткань приятная на ощупь. Ношу 42-44, чаще М. Заказывала 44 размер, как сел - видно на фото. Единственное, не могу фото перевернуть )) Благодарю Вас за участие и фотохваст! футболочки сидят отлично! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Саранг
|
Заголовок сообщения: Re: Футболки и Свитшоты по АНТИкризисным ценам. Добавлено: 02 сен 2017, 14:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1227 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Какая хорошая закупка!!! Всю прошлую зиму ребёнок носил такую шапку:  Заносили до отрывания бумбона))) супер шапка, тёплая, стильная, комфортная. В прошлой закупке получили такую:  Ещё не носили, скоро начнём, но качество и внешний вид на 5+! Размеры без сюрпризов. В текущей закупке тоже участвуем с радостью 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|