|
Автор |
Сообщение |
Миссис Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: СТИЛЬНАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ МУЖЧИН - PLAXA Добавлено: 05 мар 2012, 12:02 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 18 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
|
Цитата: Брала 917-01, муж рост 184 р-р 48-50 пух сел идеально. Куртка такая легкая и мягкая просто супер!!! Очень понравилась, пошита очень качественно (ткань, фурнитура все прикооооольное). Как вернут мне фотик обязательно выложу фото, а пока замеры и так сказать предостережение: мы брали р-р 50-182 на фигуру моего идеально, НО он по плечам 50р-р, живота нет вообще в этой области он скорее 48р-ра, а бедра вообще ближе к 46. Так вот пух тоже к низу немного сужается. Отловлю мужа измерю и его, чтоб понятней было, а пока замеры пуха от плеча до плеча- 49см от подмышки до подмышки- 60см приблизительно где талия- 55см ширина по низу- 51см длина рукава- 68см/52см длина по спинке- 70см 
_________________ Оксана ТЕЛЕФОН ИЗМЕНИЛСЯ 89521110333 ____________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
Миссис Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: СТИЛЬНАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ МУЖЧИН - PLAXA Добавлено: 05 мар 2012, 12:04 |
|
 |
Любитель |
|
|
Цитата: Оля, закупочка просто супер, куртка безумно понравилась, вот замеры: арт. 164-01 XL - 176 ширина на уровне подмышек 58 см; днина рукава 70 см; ширина плеч 48 см. длина изделия по спинке 66 см. Цитата: Получила курточку и вот хвастик. Параметры мужа: рост 179-180,ОГ 96 брала куртку 244-01 размер 48-176 Курточка,на мой взгляд, села нормально,единственное добавить бы рукавам 1-1,5 см,но смотрю в каталоге у всех моделей такая проблема,видимо сейчас так модно))) Спасибо,Оля,за курточку и брюки. Хвасты брюк выложу попозже.  Цитата: Не особо товариЩЧ хотел фотографироваться, ну уж как получилось))) куртка 917-01 р-р50-182 на фото в синиву почему-то отдает на самом деле черная.... так что сайтовская фотка более реалистичная 
_________________ Оксана ТЕЛЕФОН ИЗМЕНИЛСЯ 89521110333 ____________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
Миссис Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: СТИЛЬНАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ МУЖЧИН - PLAXA Добавлено: 05 мар 2012, 12:06 |
|
 |
Любитель |
|
|
Цитата: Оля, большое спасибо за чудесную куртку (урвали последнюю 9*16-02)! Берем уже вторую пла*ксу у тебя и второй раз муж очень доволен Хорошо, что на размер больше взяли, не скажу что эта модель сильно маломерит (в талии свободно, но есть утяжка), но на широкие плечи мужа (вечно в плечах ему все мало) села отлично. Если у мужчины параметры по стандартной размерной сетке, нет широких плеч или живота, надо брать в размер (опять же, если носит впритык, если свободно -на размер больше, имхо) Цитата: Оля, выражаю огромную благодарность за куртку, подошло все идеально, куртка стильная и теплая, закупка твоя очень кстати, всё организовано на самом высоком уровне. Человеческое тебе СПАСИБО! Кому надо размеры, спрашивайте, постраемся все измерить. Куртка 915, 50-182 Цитата: Здравствуйте))) Спасибо большое за пуховик))) Сегодня получили! Все подошло идеально! Единственное, думали, подлиннее будет) ну ничего, так тоже круто)) Качество отличное! Думаю, это далеко не последняя закупка у вас)) Модель 923-02, размер L/182  Цитата:
|
|
Вернуться к началу |
|
Милашка
|
Заголовок сообщения: Re: СТИЛЬНАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ МУЖЧИН - PLAXA Добавлено: 18 мар 2013, 14:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1208 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
Заказывали мужу куртку 346-01. Рост 188, худой. Брали размер 48, рост 182. Как раз!!!! Хотя я была уверена, что будут коротки рукава (решила рискнуть из-за цены в 400 р.!!!). И о чудо!! Куртка оказалась как раз!!!! ура-ура-ура!!!! Ткань плотная, скорее всего непромокаемая, подкладка полосатая бодово-черная. муж доволен, а я еще больше!)))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Самоконтроль: когда заходишь в супермаркет, чтобы купить пакет молока, и все, что ты покупаешь, - это пакет молока.
Роберт Орбен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|