|
natalka11
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные пальто,плащи и сумки Василиса Добавлено: 13 мар 2013, 12:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1448 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
Только что забрала своё коралловое пальто. Я в восторге, обалденное. Ткань кашемир очень приятная мягкая, состав 50% шерсть, 50% акрил. Цвет шикарный, ярче чем на фото в каталоге, как раз на весну. Идет в размер, даже с запасом по талии и рукаву. Лена огромное спасибо  . Я сэкономила деньги, хотела в магазинах себе такое пальто искать за 5-6 тысяч, а мне оно обошлось 2321.13. Я счастлива  .
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные пальто,плащи и сумки Василиса Добавлено: 13 мар 2013, 13:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
natalka11 писал(а): Только что забрала своё коралловое пальто. Я в восторге, обалденное. Ткань кашемир очень приятная мягкая, состав 50% шерсть, 50% акрил. Цвет шикарный, ярче чем на фото в каталоге, как раз на весну. Идет в размер, даже с запасом по талии и рукаву. Лена огромное спасибо  . Я сэкономила деньги, хотела в магазинах себе такое пальто искать за 5-6 тысяч, а мне оно обошлось 2321.13. Я счастлива  . Рада,что пальто понравилось и подошло.  Ждем фото в обновке Прим. Пальто П-1292 Кашемир апаш коралл
|
|
Вернуться к началу |
|
afer39
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные пальто,плащи и сумки Василиса Добавлено: 03 апр 2013, 09:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1221 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Кашемир графит Артикул:П-1689 Размер:46-54 Цена оптом:1200р. Пальто очень понравилось, идет в размер  
_________________ la femme fatale
|
|
Вернуться к началу |
|
Eka
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные пальто,плащи и сумки Василиса Добавлено: 27 апр 2013, 15:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 927 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Большое спасибо за пальто!!! Фотографии вставлять, к сожалению, не умею((( Заказывала пальто с большим отложным воротом, то, сто подлиннее. Ношу 50 р-р, заказала аж 54, потому как в одной из прошлых закупок заказала 50, так пальто на мне даже не сошлось из-за богатырских плечей. Короче говоря, 54 оказался велик в талии, но зато отлично в попе и плеча, 52 в плечах был бы уже мал. Качество ткани и пошива отличное, синий цвет - синий-синий, какой я и хотела! Большущее спасибо еще раз. Сразу же после того, как забрала пальтишко из офиса, отнесла его швее ушить, так она тоже им восхищалась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|