Получила свой заказ. Организатору спасибо за учет комментарий по цвету. Все очень понравилось, но к сожалению из 4 позиций только одна подошла. Буду пробовать заказать все на размер больше.

Брюки Бр-08. Очень интересные брючки. Трикотаж, но с покрытием под шелк сверху. Но бедра 124см и рост 164см брала 60 р-р. Сели хорошо, свободно. Как на мой взгляд и должны сесть шаровары. Планирую выгуливать их летом на улицу.

ТУНИКА Т-26. Брала 58 р-р и промахнулась. На фото клешеная, по факту прямая. Пойдет в размер на фигуру с узкими бедрами. Меня по низу обтянуло. По длине на рост 164см см 10 выше колена. Т.е. модель выше по росту будет.

Туника-Платье Т-25. Брала 58 р-р. Село нормально, даже с учетом, что верх у меня 112см, а низ 124см. На рост 164см колено закрыло. Но впритык. Боюсь, что после стирки обтянет.

Костюм К-047. Что-то пропустила сделать реальное фото. Очень симпатичный костюм. Но на меня совсем мал. Тоже больше пойдет на фигуру с узкими бедрами. На фото низ расширенный, по факту прямой.