Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
ГАЛА59
 Заголовок сообщения: Re: Miraxstyle-отличные куртки и пальто
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 22:49 
Виртуоз СП

Закупок: 387
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте Екатерина! Хочу спросить вот о чем: заказала пальто ДИАНА П-041по цене 2590 за 1 шт., заказ был принят, потом выставили цену 3010. Сейчас в новой закупке цена снова 2590. Расскажите почему? С уважением, ГАЛА59.

За это сообщение автора ГАЛА59 поблагодарил: Голубоглазка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Голубоглазка
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 12:56 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1090
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 109 раз.
ГАЛА59 писал(а):
Здравствуйте Екатерина! Хочу спросить вот о чем: заказала пальто ДИАНА П-041по цене 2590 за 1 шт., заказ был принят, потом выставили цену 3010. Сейчас в новой закупке цена снова 2590. Расскажите почему? С уважением, ГАЛА59.

Добрый день. спасибо,что заметили, поправила в закупке. пальто стоит 3010 сейчас. http://mirax-style.ru/index.php?route=p ... ch&search=ДИАНА наша цена -30%

Профиль Отправить личное сообщение  

Люлинда
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 12:20 
Чемпион СП

Закупок: 4837
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 522 раз.
ааааааааааааааааааааааааааааааааа
это я от эмоций, это я так довольна, одно "но" - оно оверсайз+++++, надо было взять на 2 размера меньше, варианта 2 - отправить в пристрой и заказать себе другое, но это только к осени, а хотелось бы еще сейчас походить, поэтому я метнулась в магазин рядышком, там павильончик по ремонту одежды, мастер хорошая очень, к субботе она мне лишнее уберет.
Лишнего по бедрам около 20 см))))), и то получится не в облипку, была бы я повыше, рост бы этот объем сгладил немного, а с моим ростом этот объем нельзя было оставлять.
если кто-то будет в следующих закупках это пальто заказывать, можно поставщика попросить померить объем по бедрам у разных размеров, по груди выбирать нет смысла, там рукава летучая мышь и в груди за счет этого свободно. Короче, 54 размер (бедра 118-120) мне уберут см 16-20 и еще останется свободно достаточно.
цвет выбрала хаки, но это не тот хаки, из которого солдатам шили одежду лет 40 назад, а этот цвет в закупке льняной одежды КАйрос называется доллар, цветом я тоже довольна.
По длине - на рост 158 оно мне до колена.
Короче, если кто-то любит одежду оверсайз, очень советую
Изображение

verazozulina58
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 17:58 
Виртуоз СП

Закупок: 302
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Долго ждала свой пуховик и вот сегодня получила. Хочу поделиться . Картинка не получается модель МП-78-363, Пуховик неплохой , но есть маленькие недостатки , подкладка не понравилась по цвету ну это ладно, размер конечно не совпадает , заказала 52 , но он большеват, если бы знала что на столько большемерят заказала бы 50 был бы как раз. Все размеры которые дают, они не совпадают , если я писала обх.груди 104, то здесь обхват больше пришел. Если бы написала обхват 100 вот тогда бы как раз пришел бы на 104, что и было нужно. Длина указывалась тоже одна, оказалась длиннее пришло. Рукава правда меньше пришли, но тоже чуть длинновато . Поэтому с размерами им надо еще работать. А так спасибо за пуховик, в принципе неплохой.

За это сообщение автора verazozulina58 поблагодарил: Просто Мария

Незабудкина
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 02:43 
Виртуоз СП

Закупок: 383
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Все привет!)))Получила куртку, осталась довольна! Качественно сшита, красивая и цвет соответствует. Спасибо за закупку!

За это сообщение автора Незабудкина поблагодарил: Просто Мария

verazozulina58
СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 13:50 
Виртуоз СП

Закупок: 302
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Получила свой заказ, очень довольна пуховик отличный, но только одно "но" с размером у них все так не просто. Тяжело подобрать. По тем данным которые я написала не совпало пришло намного больше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни