ааааааааааааааааааааааааааааааааа
это я от эмоций, это я так довольна, одно "но" - оно оверсайз+++++, надо было взять на 2 размера меньше, варианта 2 - отправить в пристрой и заказать себе другое, но это только к осени, а хотелось бы еще сейчас походить, поэтому я метнулась в магазин рядышком, там павильончик по ремонту одежды, мастер хорошая очень, к субботе она мне лишнее уберет.
Лишнего по бедрам около 20 см))))), и то получится не в облипку, была бы я повыше, рост бы этот объем сгладил немного, а с моим ростом этот объем нельзя было оставлять.
если кто-то будет в следующих закупках это пальто заказывать, можно поставщика попросить померить объем по бедрам у разных размеров, по груди выбирать нет смысла, там рукава летучая мышь и в груди за счет этого свободно. Короче, 54 размер (бедра 118-120) мне уберут см 16-20 и еще останется свободно достаточно.
цвет выбрала хаки, но это не тот хаки, из которого солдатам шили одежду лет 40 назад, а этот цвет в закупке льняной одежды КАйрос называется доллар, цветом я тоже довольна.
По длине - на рост 158 оно мне до колена.
Короче, если кто-то любит одежду оверсайз, очень советую