|
Автор |
Сообщение |
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Луитекс Добавлено: 23 май 2018, 13:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
kat_rina писал(а): Добрый день! Заказала два платья: 1.  размер 52 2.  размер 50 Во-первых, очень довольна качеством пошива и ткани. На лето идеально - плотная, мягкая вискоза, тело будто обволакивает. Яркие цвета. На рост 162 платья до колена. По размерности: на параметры 105-83-113 второе платье сидит хорошо, не так свободно как на модели, но и не в обтяг. Есть кармашки. Первое платье село поплотнее, узковато в рукавах. В жизни более аляпистое, имеет интересный вырез на спинке. Для пляжа сойдёт. Для этого платьишка придётся чуток похудеть  В целом, очень довольна. За такие деньги - вдвойне. С нетерпением жду новую закупку. Организатору - большое спасибо!   Добрый день. Благодарю за подробный отзыв 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
наталья018
|
Заголовок сообщения: Re: Луитекс Добавлено: 17 май 2019, 19:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1170 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Участвую в закупке не первый раз, сейчас получила платье 2831(4) штапель 54р, платье на высокий рост, размер соответствует, платье которое пришло невыразительно серо-синего цвета и другой рисунок на ткани, а заказывала яркое, свежего зелёного цвета, жаль что поставщик не предупреждает о вариантах расцеток,. Второе платье 4228(1) лен-стреч, пришло как и заказывала точный размер и нужный цвет. Закупка нужная, платья хорошего качества , цена приятная и хорошая работа организатора, 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Луитекс Добавлено: 18 май 2019, 00:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
наталья018 писал(а): Участвую в закупке не первый раз, сейчас получила платье 2831(4) штапель 54р, платье на высокий рост, размер соответствует, платье которое пришло невыразительно серо-синего цвета и другой рисунок на ткани, а заказывала яркое, свежего зелёного цвета, жаль что поставщик не предупреждает о вариантах расцеток,. Второе платье 4228(1) лен-стреч, пришло как и заказывала точный размер и нужный цвет. Закупка нужная, платья хорошего качества , цена приятная и хорошая работа организатора,  Добрый день. Приношу извинения - да, у поставщика была ошибка в каталоге. Уже сейчас исправили. Расцветка синяя пришла для всех заказанных зеленых платьев.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Виточка123
|
Заголовок сообщения: Re: Луитекс Добавлено: 18 май 2019, 12:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 616 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 10
|
Добрый день, Ксения. Было заказано платье 2831(4) с пометкой в комментариях "без замен по цвету". Пришло совершенно другой расцветки, которая мне не подходит. Настроение испорчено, т.к. долгое ожидание не оправдалось: деньги потрачены зря. В таком случае логичнее поставить отказ, как делают в других закупках, или указать, что возможен пересорт по цвету. Если важен цвет, то покупатель откажется от участия в закупке. К сожалению, данная закупка не порадовала, все-таки не 200 рублей потрачено. Что с платьем теперь делать?
_________________ Всё будет хорошо! В крайнем случае - очень хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Луитекс Добавлено: 18 май 2019, 15:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Виточка123 писал(а): Добрый день, Ксения. Было заказано платье 2831(4) с пометкой в комментариях "без замен по цвету". Пришло совершенно другой расцветки, которая мне не подходит. Настроение испорчено, т.к. долгое ожидание не оправдалось: деньги потрачены зря. В таком случае логичнее поставить отказ, как делают в других закупках, или указать, что возможен пересорт по цвету. Если важен цвет, то покупатель откажется от участия в закупке. К сожалению, данная закупка не порадовала, все-таки не 200 рублей потрачено. Что с платьем теперь делать? Добрый день. У поставщика нет пересорта по цвету. Но в этот раз ошибка в каталоге у них случилась. Сейчас уже исправили. Данная закупка проводится по правилам сп, так указано в условиях закупки. По правилам СП 
|
|
Вернуться к началу |
|
Виточка123
|
Заголовок сообщения: Re: Луитекс Добавлено: 18 май 2019, 16:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 616 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 10
|
Лира Музыкина писал(а): Виточка123 писал(а): Добрый день, Ксения. Было заказано платье 2831(4) с пометкой в комментариях "без замен по цвету". Пришло совершенно другой расцветки, которая мне не подходит. Настроение испорчено, т.к. долгое ожидание не оправдалось: деньги потрачены зря. В таком случае логичнее поставить отказ, как делают в других закупках, или указать, что возможен пересорт по цвету. Если важен цвет, то покупатель откажется от участия в закупке. К сожалению, данная закупка не порадовала, все-таки не 200 рублей потрачено. Что с платьем теперь делать? Добрый день. У поставщика нет пересорта по цвету. Но в этот раз ошибка в каталоге у них случилась. Сейчас уже исправили. Данная закупка проводится по правилам сп, так указано в условиях закупки. По правилам СП  Спасибо за ответ. Ошибка в каталоге фактически привела все-таки к пересорту по цвету.
_________________ Всё будет хорошо! В крайнем случае - очень хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|