Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
Милашка
 Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 16:01 
Чемпион СП

Закупок: 1208
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2260 раз.
Тоже брала лосины "Богиня" для тех, кто как я любит "в обтяг" надо брать на размер меньше на мои 92 см бедер и 68 талии 44 размер свободненько, и впереди топорщится - итог В ПРИСТРОЙ)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Роберт Орбен

За это сообщение автора Милашка поблагодарил: Olivka

Последний раз редактировалось Милашка 07 дек 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Жень-шень
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 19:28 
Гений СП

Закупок: 923
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 5 раз.
и мне платье стиль 50 размер-велико.а с ростом 158 вообще,см 15 ниже колен.а само платье очень понравилось.закажу меньше размер.спасибо за закупку

За это сообщение автора Жень-шень поблагодарил: Olivka

Профиль Отправить личное сообщение  

Vanessa
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 16:18 
Чемпион СП

Закупок: 1965
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Лосины "Богиня" - есдинственная вещь - жуть во мраке! Если не знать, где перед где зад вообще не разобрать! Сзади ооочень коротко ели попу прикрывают, если садишься, то попу видно (так сильно вниз съезжают). Они мне не малы, т.к. верхняя резинка достаточно свободна. Видимо, не на мою фигуру и слишком низкая посадка. Брала 46 размер на бедра 96, на ноги ели натянула, хоть они у меня худее среднего. Все это пол беды, я их брала с тем учетом что они 83 сантиметра по внутреннему шву! По факту опять 79-80 (подшито впритык) И еше средний шов оказался разошелся, а где-то не прошит вовсе, что удивило. Обычно швы у них хороши обработаны. Мира мод и эта фирма раз вводят в заблуждение по длине брюк. Короче, не повезло мне с ними.
Все остальные вещи в размер, и очень хорошо сидят, качество пошива и ткани отличное. Буду учавствовать еще, но брюки у них брать не буду.

За это сообщение автора Vanessa поблагодарил: Olivka

Наталлли
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:00 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 957
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 114 раз.
лосины "Богиня", на стандартную S брала 42р-р, я довольна качеством и посадкой . на рост 164 сели чуть выше пупка. внутренний шов 80 см.- мне лично капельку длинноваты. все швы прошиты ровно. спасибо за закупку.

За это сообщение автора Наталлли поблагодарил: Olivka

valeri
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 18:46 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 242
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 8
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 135 раз.
Брала те-же лосины "Богиня" качество среднее но за такую цену я ожидала даже хуже на рост 170 и ОБ 109 брала 50 размер сели хорошо единственный минус сильно низкая посадка хотя на фото посадка показана выше... садиться в них нельзя только стоять может рост надо ниже действительно ставлю в пристрой пишите в личку...

За это сообщение автора valeri поблагодарил: Olivka

Olivka
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 15:45 
Чемпион СП

Закупок: 1720
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
Да, девочки, что то с этми лосинами нам не повезло. Их вы этот раз вообще не было на складе, может они поняли свою ошибку :nez-nayu:

morozka
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 15:54 
Гений СП

Закупок: 833
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 92 раз.
а я их ношу с удовольствием :cool_cool: правда на мой рост 172см коротковаты, но я с сапогами одеваю, так что норм :a_g_a:

За это сообщение автора morozka поблагодарил: Olivka

Olivka
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 16:08 
Чемпион СП

Закупок: 1720
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
morozkaзначит все не так плохо. Спасибо! :ki_ss:

Авоська
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 16:19 
Гений СП

Закупок: 957
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Мне тоже лосины "Богиня" понравились. На ОБ 96 и рост 168 44 размер сели хорошо. Да, посадка низковата, съезжает с попы при сидении, но лично я такие лосины ношу под удлиненный свитер, тогда это не видно. Длинны брючин чуть не хватает, сантиметра 1.5, опять же под сапогами не видно. А так общее впечатление на 4+

За это сообщение автора Авоська поблагодарил: Olivka

Императрица
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 18:54 
Гений СП

Закупок: 897
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 746 раз.
Получила платье Матильда, цвет черный. Размер 46-48.

Изображение

На мой размер 48-50 село идеально! :cool:(хотя очень переживала, что будет мало, оказалось, что зря) Платье тоненькое, но очень мягкое и теплое. Очень приятное к телу. При росте 170 оно мне на ладонь выше колена. Скрывает все ненужности и очень стройнит. Все удовольствие обошлось в 573 рубля. Я осталась очень довольна!!!
Спасибо огромное, Оля, за платье! :Daisies:

За это сообщение автора Императрица поблагодарили: 3 Lencorn, Olivka, ulchik

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни