|
vera84
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 20 май 2013, 19:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 453 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Добрый вечер!!!! Пишу с отличным настроением:) Наконец-то получила свои платья и ооооочень довольна, и размером и качеством и вообще классные, спасибо большое. Долго шли........, но это уже не важно;) платья классные) Буду ждать следующей закупки с удовольствием!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
vera84
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 20 май 2013, 19:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 453 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
хочу оставить фото, но что-то не получается у меня, не могу.......:(оооочень жаль
|
|
Вернуться к началу |
|
Lencorn
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 19 июн 2013, 22:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2050 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 26
|
Эх, прочитав столько восторженных отзывов и получив свои платья немного расстроилась: брала Платье Вега Артикул: 1039 размер 46, на мои объемы - бедра 100, грудь 92 село так себе, наверное надо было бы 48 брать. про пошив могу сказать - сшито неплохо, цвет приятный. - Сарафан на запах Артикул: 1011 - я так его хотела, а пришел не такой как на картинке  на картинке голубой с блеском и по юбке рисунок идет, пришел цвета насыщенного зелено-голубого и без рисунка, размер 44-46 вообще впритык  Короче я в расстройстве 
_________________ Контрольные, курсовые, дипломы 8-911-47-666-42
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 19 июн 2013, 23:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Lencorn писал(а): Эх, прочитав столько восторженных отзывов и получив свои платья немного расстроилась: брала Платье Вега Артикул: 1039 размер 46, на мои объемы - бедра 100, грудь 92 село так себе, наверное надо было бы 48 брать. про пошив могу сказать - сшито неплохо, цвет приятный. - Сарафан на запах Артикул: 1011 - я так его хотела, а пришел не такой как на картинке  на картинке голубой с блеском и по юбке рисунок идет, пришел цвета насыщенного зелено-голубого и без рисунка, размер 44-46 вообще впритык  Короче я в расстройстве  Я тоже расстроилась сарафан нам не ту расцветку прислали ,есть 2 вида бирюзового.Первый раз такой пересорт 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025
|
|
Вернуться к началу |
|
Ивика
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 10 авг 2013, 13:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 316 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 9
|
Диана, огромное спасибо за закупку! Заказала платье колокольчик, 46 размер, размер соответствует, качество пошива хорошее, все ровненько ничего не висит. Ткань немного растягивается. На мой рост 160 село отлично, длина выше колена. В следующий раз модель "кружевная осень" закажу, сомневаться не буду в длине. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|