Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Наталлли
 Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом...
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 17:56 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 957
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 114 раз.
Платье Вега Артикул: 1039 брала себе размер 42. Село идеально по фигуре ( 84*66*92), длина на рост 164 по колено. Смотрится шикарно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Наталлли поблагодарили: 2 ledydi, Lencorn

Профиль Отправить личное сообщение  

Nata301280
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 12:42 
Гений СП

Закупок: 684
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 166 раз.
Брала платье Вега синее 1039, размер 46. По размеру подошло идеально и длина хорошая (на рост 178 доходит до коленки), но фасон - не мой совершенно :ny_tik: , поэтому сейчас пристраиваю.

За это сообщение автора Nata301280 поблагодарил: ledydi

Профиль Отправить личное сообщение  

ledydi
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 23:06 
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4245 раз.

Контакты Организатора:

Helga302 писал(а):
Диана, огромное спасибо за платья! Оба очень понравились. Сели - как на меня шили - ношу 44 размер и заказывала тоже 44 - все село очень точно. Мои платья: "Платье Принцесса бирюза 1013" и "Платье Кружевная осень Артикул: 1029". Первое платье тонкое весенне-летнее, а второе из достаточно плотного трикотажа. Строчки ровные и сшито качественно - все рассмотрела внимательно - нареканий нет! thank

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

vera84
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 19:34 
Виртуоз СП

Закупок: 453
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый вечер!!!! Пишу с отличным настроением:) Наконец-то получила свои платья и ооооочень довольна, и размером и качеством и вообще классные, спасибо большое. Долго шли........, но это уже не важно;) платья классные) Буду ждать следующей закупки с удовольствием!!!!!

За это сообщение автора vera84 поблагодарил: ledydi

vera84
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 19:35 
Виртуоз СП

Закупок: 453
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 0 раз.
хочу оставить фото, но что-то не получается у меня, не могу.......:(оооочень жаль

Люша
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 20:16 
Чемпион СП

Закупок: 1094
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Забрала свое платье. Село хорошо. По размеру. Я довольна. Спасибо camomile организатору!!!!! viewtopic.php?f=84&t=12305# расходится на груди, но закрепка все исправит. И украсить можно разными деталями (брошь, цветок, шарф, ремешок и др) КЛАСС!!! :ta_n_cor:
Жду следующей закупки.

За это сообщение автора Люша поблагодарил: ledydi

ledydi
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 22:17 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)

Контакты Организатора:

vera84 писал(а):
хочу оставить фото, но что-то не получается у меня, не могу.......:(оооочень жаль

viewtopic.php?f=260&t=3403
Вот здесь темка,должна помочь :thanks:

Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025

Lencorn
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:49 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
Эх, прочитав столько восторженных отзывов и получив свои платья немного расстроилась:
брала Платье Вега Артикул: 1039 размер 46, на мои объемы - бедра 100, грудь 92 село так себе, наверное надо было бы 48 брать. про пошив могу сказать - сшито неплохо, цвет приятный.
- Сарафан на запах Артикул: 1011 - я так его хотела, а пришел не такой как на картинке :cray: на картинке голубой с блеском и по юбке рисунок идет, пришел цвета насыщенного зелено-голубого и без рисунка, размер 44-46 вообще впритык :cray: Короче я в расстройстве :ny_tik:

За это сообщение автора Lencorn поблагодарил: ledydi

ledydi
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:25 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Lencorn писал(а):
Эх, прочитав столько восторженных отзывов и получив свои платья немного расстроилась:
брала Платье Вега Артикул: 1039 размер 46, на мои объемы - бедра 100, грудь 92 село так себе, наверное надо было бы 48 брать. про пошив могу сказать - сшито неплохо, цвет приятный.
- Сарафан на запах Артикул: 1011 - я так его хотела, а пришел не такой как на картинке :cray: на картинке голубой с блеском и по юбке рисунок идет, пришел цвета насыщенного зелено-голубого и без рисунка, размер 44-46 вообще впритык :cray: Короче я в расстройстве :ny_tik:

Я тоже расстроилась сарафан нам не ту расцветку прислали ,есть 2 вида бирюзового.Первый раз такой пересорт :ny_tik:

За это сообщение автора ledydi поблагодарил: Lencorn

Ивика
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 13:17 
Виртуоз СП

Закупок: 316
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 38 раз.
Диана, огромное спасибо за закупку! Заказала платье колокольчик, 46 размер, размер соответствует, качество пошива хорошее, все ровненько ничего не висит. Ткань немного растягивается. На мой рост 160 село отлично, длина выше колена. В следующий раз модель "кружевная осень" закажу, сомневаться не буду в длине. thank

За это сообщение автора Ивика поблагодарил: ledydi

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни