|
Автор |
Сообщение |
pavlin
|
Заголовок сообщения: Re: Леди в красном Добавлено: 05 окт 2016, 20:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 466 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ДОСТАВКА.КРУТО!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Vikulia
|
Заголовок сообщения: Re: Леди в красном Добавлено: 16 окт 2016, 12:39 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 84 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 1
|
Добрый! Заказала много чего в этой закупке, но вот Платье 412 баклажан разочаровало - при носке, конечно, все отлично, но вот после первого раза одев, снимая, я запачкала воротничок своей пудрой, и решила полностью пока не стирать, а застирать только его - и каково было мое разочарование, что оказывается, основная ткань сильно линяет... Даже не представляю как мне его теперь стирать целиком - разочарована, хотя с виду очень красивое(((
|
|
Вернуться к началу |
|
pavlin
|
Заголовок сообщения: Re: Леди в красном Добавлено: 27 ноя 2016, 23:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 466 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
возмущена стоимостью доставки. !!!!четверть стоимости платья!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
malinka_sweety
|
Заголовок сообщения: Re: Леди в красном Добавлено: 02 дек 2016, 21:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 916 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Разочарована, платье вышло не из дешёвых, а размер не соответствует, на свой 50-52 заказала 52, еле натянута не застегнуть, в других закупках 52 свободно сидит, цвет в комментариях просила шоколад или какао, пришёл как на картинке черный, хотя предлагается выбрать желаемый цвет, ткань хорошая на первый взгляд линяет или нет не пробывала, да и не попробую ждала на новогодний корпоратив, теперь только в пристрой.
Вернуться к началу |
|
[Tokio]
|
Заголовок сообщения: Re: Леди в красном Добавлено: 02 фев 2017, 11:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 278 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Заказывала юбку в белом цвете, размер 44:  На моей талии в 68см пояс сидит свободно, в запасе еще сантиметра 3. На рост 172см чуть ниже середины бедра. Сшита хорошо, торчащих ниток и дырочек по швам нет. Ткань плохо тянется, к тому же в белом варианте она нещадно просвечивает, и цвет белья можно угадать безошибочно. Застежка -молния золотая с достаточно крупным брелком, все бы ничего, но она пришита прямо с лентой на лицевой стороне!! хотя довольно аккуратно)) К сожалению, нет фотографии, но я нашла в каталоге платье с аналогичным замком: Пришлось сделать подклад и вшить скрытую молнию в ателье, разумеется за дополнительную плату, что выбило это юбку из категории "бюджетных" (с доставкой вышла 900р).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|