|
Автор |
Сообщение |
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы Добавлено: 13 ноя 2016, 20:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1987 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 12
|
en0tka писал(а): Мой отзыв по размерам.У меня несколько вещей из этой закупки. Параметры мои соответствуют размеру S по верхней части тела, и М - по нижней. Брала: -Платья Бренди, Loli, размер М на параметры 84-70-97 маловато в (!) груди. -Дубленка Elen размер S - очень узкие рукава, только на майку надеть, и то тесновато. -2 кофточки с баской - есть S и М, обе малы, не ношу. -Вещи, которые мне подошли по размеру хорошо - пальто кашемировое 3 - размер S подошел, свободно и Футболка хлопковая белая размер S. - Кофточки Мари и Лия размера М на мои параметры велики, нужно брать S. Добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Yulia92
|
Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы Добавлено: 16 дек 2016, 09:40 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 175 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
заказала Юбку NLG, от TM Elen .... на параметры 92-68-92,рост 158 заказала размер S, села идеально, как будто шили специально на меня, качество хорошее
|
|
Вернуться к началу |
|
Lusyen
|
Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы Добавлено: 13 апр 2017, 19:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 480 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Разочарована. Заказывала белую блузку Алексис, размер М, на фото с джинсами очень классная, но пришла, во первых большущая, размера на 3 больше, и качество отстойное, ткань жесткая, колом стоит, короче НЕ ВЕЩЬ вообще....
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Будь стильной и красивой с ТМ Элен! Отзывы Добавлено: 13 апр 2017, 22:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1987 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 12
|
Lusyen писал(а): Разочарована. Заказывала белую блузку Алексис, размер М, на фото с джинсами очень классная, но пришла, во первых большущая, размера на 3 больше, и качество отстойное, ткань жесткая, колом стоит, короче НЕ ВЕЩЬ вообще.... Здравствуйте Очень жаль, что блузка Вам не подошла.  Раньше у поставщика ткань прошва была очень тонкая, немного торчали ниточки и сами дырочки прошвы разлезались.  Из-за этого сменили ткань на более дорогую и плотную. Мне очень понравилась ткань, выглядит лучше предыдущей и надежнее в носке. На счет большемерности, к сожалению, такое случается..  Я написала Вам в ЛС, что могу разместить в своем каталоге "В наличии" и помочь с пристроем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|