|
Автор |
Сообщение |
droplet
|
Заголовок сообщения: Re: Женские водолазки. Хвасты Добавлено: 11 июл 2017, 14:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 455 На сайте: 10 лет Медали: 2
|
Приобрела в этой закупке водолазку-сетку, прочитала о размерности и заказала на свой 46 размер 48-50. Села идеально, длину рукава хотелось бы чуть больше, но не принципиально. Очень довольна и качеством и ценой! Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
МаргаритаК
|
Заголовок сообщения: Re: Женские водолазки. Хвасты Добавлено: 01 окт 2017, 11:42 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 196 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 4
|
Добрый день) Спасибо оргу за такую хорошую закупку!  Я заказывала https://sp39.ru/images/lots/lots2/bc/bc ... e11cb3.jpg размер 44-46. Сейчас сама в 42-44. Мне всё подошло,рукава нормальные,длина тоже,нитки не торчат, цвет красивый фиолетовый! Буду заказывать ещё) Хотела сначала несколько сразу заказать,но боялась, что размер не подойдет,тут выше писали...
_________________ Что ты мучаешься? Посмотри вокруг, какие люди тебя окружают. Когда ты узришь в них лучшее, твои проблемы исчезнут. — Анастасия Новых.
|
|
Вернуться к началу |
|
nastyakrup
|
Заголовок сообщения: Re: Женские водолазки. Хвасты Добавлено: 21 сен 2018, 15:13 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 3 На сайте: 6 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Спасибо большое, качество за такую цену изумительное, а ткань.....Такая мягкая, приятная к коже.Единственное что рукава коротковаты, и можно смело брать на два размера больше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|