|
Автор |
Сообщение |
natali59
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 03 июн 2014, 18:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1433 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Вот и моя юбочка пришла: Название: 309/hosta Цена: 1150 Описание : Состав ткани: 100% вискоза Длина юбки: 105 см. К сожалению не умею закачивать фото Я в восторге, ткань великолепная легкая приятная для теплой погоды, шовчики ровные . Юбочка классная. Мой размер об.бедер 94, об.талии 85 брала 46 размер который ношу. Юбочка села как на меня шита. Еще заказывала две юбки тоже 46 размер подоши. Все качественное и аккуратное. Закупка классная, организатору Инне, большое человеческое спасибо. Буду учавствовать еще в закупке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 06 авг 2014, 09:40 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 14 лет Медали: 20
|
Юбка класс, шикарно смотрится. На Об 110, ОТ 84 (+- 1см) - 52 размер сел отлично, рост 172 и выше подойдет. Струющаяся, тяжелая ткань, цвет как на фото. А вот ремень заленый за 80 руб не порадовал - на стадии застегивания порвался у пряжки, посмотрела, а там из остатков сшито, точнее просто нитками закреплено, короче просто то ли брак, то ли не повезло. Инна спасибо, будем еще заказывать. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 05 ноя 2014, 20:55 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 47
|
Юбка 405/melanta. Состав вискоза 67%, полиэстер 37%, спандекс 3%. размер 50. Качество отличное. Мои ТТХ: рост 168, ОТ 84, ОБ 100. ТТХ юбки: ПОТ - 43 см ПОБ - 51 см ДИ - 55 см  Немного великовата в талии и бедрах, но мне лучше так, чем если бы все трещало по швам, обтягивая мою прелессссссссть:) Я чрезвычайно довольна приобретением. Инна, спасибо большое camomile пысы: водолазка от Масика из закупки лала стайл, бусы от Линорики из закупки чешской бижу. на фото я вся такая стремящаяся ввысь, потому что фотографировал ребенок.
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
Последний раз редактировалось Martes 22 ноя 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Saiya
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 05 ноя 2014, 21:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1016 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Инна, спасибо Вам за мои юбочки! У меня их уже две - 455/helena и 322/ruvalda, обе 50 размера на мои ОТ 78 и ОБ 106. К сожалению, из-за такой разницы юбочки сидят на бедрах. К тому же Рувалда в талии на 1 см больше, чем Хелена. Думаю, можно было смело брать 48 размер, чтобы села как надо. Всё равно ношу с удовольствием. Правда под заправку уже рубашечку не оденешь, не тот вид, ношу с водолазкой поверх юбочки. Зато длина какая надо, а так было бы коротко. В пути ещё одна юбочка 327/gabriella, она прямая, с перепугу схватила 52 размер, сижу страдаю - наверное в ней совсем утону. Эх, посмотрим...  UPD. юбка действительно очень велика, жаль, так понравилась. Придется пристраивать.
Последний раз редактировалось Saiya 15 ноя 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Saiya
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 18 ноя 2014, 18:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1016 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Пришла моя очередная юбочка 424/katarina, какая же она замечательная! Долго сомневалась(несколько закупок) брать - не брать. Смущала длина и были сомнения помещусь ли в 50размер (единственный в наличии). Всё отлично, как на меня сшили! И длина какая надо - до середины колена, сидит на бедрах, как и рассчитывала. Инна, спасибо за отличную закупку  Юбок со времен школы не носила, да и там-то неохотно. А тут что называется дорвалась! Девочки, ещё хотела спросить, никто юбочки свои не ушивал? Сложно это - нет? Жаль предыдущую пристраивать, может ушить можно или дороже будет стоить чем сама юбка... 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|