Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
fanja
 Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 07:50 
Гений СП

Закупок: 507
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Получила желетку из плащевки.Качества пошива ужасное!Кругом нитки торчат , синдепон пришит вместе со швами и торчит снаружи.Верхняя ткань неплохая,аивот подкладочная совсем дешевая! Белого цвета и очень тонкая.все просвечивается,видать совсем дешнвая.Хотела заказать еще куртку..Не буду.

За это сообщение автора fanja поблагодарил: OneIce

Профиль Отправить личное сообщение  

ната84
 Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 20:26 
Чемпион СП

Закупок: 1509
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Получила свою долгожданную куртку,цвет оказался не темно-синий, насыщенно синий более яркий,тоже очень красивый. Заказывала 46 размер на бирке XL,мои параметры 86-74-93 на груди впритык,если больше то брать лучше больше размер. Качество ткани хорошее для такой цены даже отличное.
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=48884651

За это сообщение автора ната84 поблагодарил: OneIce

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Mitrik
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 09:01 
Мастер СП

Закупок: 192
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Серебряный кубок (1) Синее перо (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 310 раз.
privet1

veterok
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 09:50 
Виртуоз СП

Закупок: 275
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Получила куртку размер 44/46. Да, есть ниточки, но можно обрезать. В целом токая же как на фото производителя. Все кнопки на месте, молния работает. Теплая, комфортная. На мой рост 160 и размер 44 по верхней одежде немного великовата. Но чувствую в ней себя комфортно. Цвет красивый - темно- синий. Фото не передает точный цвет. Спасибо за покупку.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора veterok поблагодарил: OneIce

анастасия88
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 22:45 
Гений СП

Закупок: 991
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Добрый вечер,брала Женские лосины с кожаными вставками - на флисе,на параметры бедра 92,42 размер бодошел отлично,качество хорошее,спасибо.

За это сообщение автора анастасия88 поблагодарил: OneIce

OneIce
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 19:55 
Чемпион СП

Закупок: 1508
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 802 раз.
ienka писал(а):
Екатерина, спасибо вам огромное за такую классную закупку thank Я у вас уже заказываю 3 куртку они просто супер!!! :cool_cool: И хочется ещё :dans: дочка то же с нетерпением ждёт свою.А вы самый лучший Организатор,у вас всё чётко ,быстро и с пониманием ,спасибо вам :thanks:

По вопросу связи
Уважаемые участники! В будние дни днем и иногда даже вечером я нахожусь на работе и очень часто не могу ответить на ваши звонки. Самый оперативный способ связи - это сайт, я быстро отвечу вам в л/с или в теме

Юлла27
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 19:34 
Виртуоз СП

Закупок: 464
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 75 раз.
Заказывала спортивный костюм на флисе catalog.php?catalog_id=737572&lot_id=51589975 . Качество пошива оставляет желать лучшего. Пояс на штанах был не прошит. Местами торчал синтепон . Пришлось вооружиться иголкой и ниткой. После устранения брака ношу с удовольствием. Костюм очень теплый и уютный. В общем осталась довольна. На размер 42 взяла 44. Сел идеально.

За это сообщение автора Юлла27 поблагодарил: OneIce

balik
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 10:44 
Гений СП

Закупок: 523
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Заказывала лосины 6889 - сплошная синтетика, хотя написано х\б - обман!

За это сообщение автора balik поблагодарил: OneIce

ТатьянаВалерьевна
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 00:45 
Гений СП

Закупок: 895
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Заказывала catalog.php?catalog_id=770909&lot_id=54788708#item_54788708
46 размер.Бедра четко 100.Пришли большие.Не знаю на какой размер.Так как они офигенские!,и висят в наших шоурумах за 1800 меня придушила жаба и я их оставила.Отнесла в ремонт где мне их за 500 рэ благополучно ушили. И осталась довольная как слон.Качество отличное, шовчики ниточки. Кож зам стрейч.Место где кружево не тянется.На Рост 168 отлично.Ткань плотная не зятяжечная с начесом.Выглядят очень даже прилично.И кружево все ровное без торчащих ниток.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ТатьянаВалерьевна поблагодарил: OneIce

Wiktoria
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 11:36 

Закупок: 2091
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 552 раз.
Брала вот такие леггинсы. Но очень сильно маломерят. Я ношу 44 размер могу поместиться и в 42 размер, но эти еще меньше. Мало того они тонкие, как колготки (хотя написаны на флисе). Талия на фото высокая, на самом деле занижена. Вообщем одно расстройство. Ушло в пистрой.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Wiktoria поблагодарил: OneIce

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни