Катерина Матвевна писал(а):
В начале своего негативного отзыва сразу скажу, что лично к организатору закупки у меня нет претензий. Ксения сделала свою работу хорошо и за криворукого изготовителя ответственности не несет.
Теперь о товаре.
Покупала распродажу Modress модель" Рамона ", к несчастью аж в двух экземплярах- себе и подруге.
Покупая заочно и распродажу, я отдавала себе отчет что получу далеко не "от кутюр". Да мне и не надо. обычная ветрозащита и непромокашка для прогулок. Модель меня устроила, размер подошел. Но!!! Застежка-молния даже в дешевой и простой распродажной модели должна выполнять свою функцию. Здесь же вшито НЕЧТО! практически не сдвинуть с места, не вставить съемную часть в замок без диких усилий невозможно. Натерла свечкой, ничего не изменилось. Застегнуть и расстегнуть куртку- настоящее мучение. По пути это чудо захватывает материал верха и низа и встает намертво! Без повреждения вытащить материал невозможно. Уже разорвана планка, закрывающая молнию изнутри, из нее лезет синтепон. Кроме негатива, к сожалению, других эмоций нет. Вторая куртка пока цела, т.к. ее еще не носили. Что делать дальше, не знаю, но есть сильное желание вернуть эту гадость производителю
Добрый день.
- очень переживаю за вас.

расстроена.
Распродажа никаким образом не влияет на качество. Рамона шла не по распродаже.
Написала вам в личку.