|
Автор |
Сообщение |
weroni
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда ТМ Arizzo Добавлено: 26 ноя 2016, 13:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3905 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Большое спасибо! Очень понравилось платье. Точь как на фото, ткань приятная плотный трикотаж. Платье на все случаи жизни, пошив аккуратен. Брала размер L-48 (о.г-95,о.т-78,о.б.-97) село идеально.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
+Sasha+
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда ТМ Arizzo Добавлено: 24 дек 2016, 14:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1810 На сайте: 12 лет Медали: 3
|
Здравствуйте! Хочу оставить и свой отзыв! Заказала платье Рубина (красный). Ткань очень хорошая! Плотная, слегка тянется, "приятная к телу"! Мучала Орга вопросом о выборе размера  ( Дорофея, спасибо за терпение  ), в итоге L на мои 98-76-98 "село" замечательно!!!! Хорошо, что передумала брать М!!!!! На мой рост 164 - длина чуть выше колена!  Мне так и нужно было, а думала, что придётся ушивать!!! И, кстати, не знаю как это платьице будет выдерживать стирки! Конечно ТОооОЛЬКО ручная! Теперь хочется сарафан из такого же материала! Спасибо за закупку!  Вот и фото! gallery/pic.php?mode=large&pic_id=30034
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось +Sasha+ 03 янв 2017, 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
inesa1961
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда ТМ Arizzo Добавлено: 25 дек 2016, 00:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2009 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Доброй ночи,хочу написать и от себя, сегодня забрала своё платье- Платье Велена (красный), ждала на Новый год, заказывала размер- L, влезла с трудом, маломерит на размер,качество хорошее,красивое, буду пристраивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|