|
Автор |
Сообщение |
ВикториЯЯ
|
Заголовок сообщения: Re: RoyalPanda - пуховики и куртки БЕЗ РЯДОВ Добавлено: 12 ноя 2016, 19:07 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1726 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Заказывала пуховик (зимняя куртка 1616- цвет горчица. ).Размер 42.Куртка один в один как на картинке.  . Цвет более насыщенный, чем на фото, т.к. сделано при искусственном освещении.  .Мех не такой прям очень большой в реале, так не сильно много.  - вид сзади.  - куртке больше название парка, она свободная в объеме. На мои параметры 88-64-90.Она слегка большая, не в "облипку".Можно носить при беременности точно, месяцев до пяти спокойно.Теплая. Вообще качество больше на 4+.Замеры по верх куртки - от плеча до плеча - 39см; по груди - до черной полосы - 53см, по низу - 59см. Мой рост 1.64. Вот реальный отзыв. Спасибо за закупку.
Последний раз редактировалось ВикториЯЯ 29 ноя 2016, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Annaandmommy
|
Заголовок сообщения: Re: RoyalPanda - пуховики и куртки БЕЗ РЯДОВ Добавлено: 16 ноя 2016, 06:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 206 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 2
|
Ehwaz писал(а): Ehwaz писал(а): Получила свой пуховичок, замечательных пух, мех отличный, но большемерит, я вставала на 48 (XL) реально это где то 50-ый.  Я в нем утонула((( Пристраиваю. Цена 6700. Добавлю реальное фото, повторюсь,)) мех шикарнейший По прежнему пристраиваю.   а пуховик сильно объемный? прям на 50-й размер идет?)
|
|
Вернуться к началу |
|
анастасия88
|
Заголовок сообщения: Re: RoyalPanda - пуховики и куртки БЕЗ РЯДОВ Добавлено: 16 ноя 2016, 22:42 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 991 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Добрый вечер,брала Куртку женскую зимнюю 1685 синий,на параметры 88-75-92 ,42 размер подошел идеально,качество хорошее,нитки не торчат,все хорошо.Но есть одно НО ,она очень тонкая,я бы не сказала что зимняя,максимум холодная осень.И ещё ,мех ужасный.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кофейная
|
Заголовок сообщения: Re: RoyalPanda - пуховики и куртки БЕЗ РЯДОВ Добавлено: 17 ноя 2016, 19:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 34
|
анастасия88 писал(а): Добрый вечер,брала Куртку женскую зимнюю 1685 синий,на параметры 88-75-92 ,42 размер подошел идеально,качество хорошее,нитки не торчат,все хорошо.Но есть одно НО ,она очень тонкая,я бы не сказала что зимняя,максимум холодная осень.И ещё ,мех ужасный. добрый вечер, спасибо вам за отзыв А по фото кажется будто теплая куртка и мех хорош( а чем ужасен?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|