|
Автор |
Сообщение |
lensay
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарные песцовые жилетки и шубки! Шок цена! Балуем себя! Добавлено: 03 дек 2016, 10:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 936 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Всем здравствуйте , девочки все восторге ? Поделитесь тогда как она при носке? Может мне не качественная попалась((У меня вся одежда от неё в шерсти!она ужасно лезет(( маломерка это факт, и думаю больших размеров нет, заказывала 50, все равно пришёл на 46 ,, видны проплешины кожаные.. короче я не восторге((
|
|
Вернуться к началу |
|
Парижанка
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарные песцовые жилетки и шубки! Шок цена! Балуем себя! Добавлено: 03 дек 2016, 14:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 211 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 11
|
lensay писал(а): Всем здравствуйте , девочки все восторге ? Поделитесь тогда как она при носке? Может мне не качественная попалась((У меня вся одежда от неё в шерсти!она ужасно лезет(( маломерка это факт, и думаю больших размеров нет, заказывала 50, все равно пришёл на 46 ,, видны проплешины кожаные.. короче я не восторге(( Добрый день, это нормально, любой специалист Вам скажет, что ворсинки по первости выпадают, это подрезанные волоски на границе деталей, жилет же не целиковый, а сшит через замшу, это лишний мех, у меня 3 жилета, купленных в разных местах и у всех по первости такое было.
Последний раз редактировалось Парижанка 05 дек 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Easylife
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарные песцовые жилетки и шубки! Шок цена! Балуем себя! Добавлено: 03 дек 2016, 20:31 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 130 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 2
|
lensay писал(а): Всем здравствуйте , девочки все восторге ? Поделитесь тогда как она при носке? Может мне не качественная попалась((У меня вся одежда от неё в шерсти!она ужасно лезет(( маломерка это факт, и думаю больших размеров нет, заказывала 50, все равно пришёл на 46 ,, видны проплешины кожаные.. короче я не восторге(( Добрый день! Я тоже заказывала 50рр, по факту -3XL, но наверно только на 46 подойдет) Отправила в пристрой.
|
|
Вернуться к началу |
|
Парижанка
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарные песцовые жилетки и шубки! Шок цена! Балуем себя! Добавлено: 07 дек 2016, 15:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 211 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 11
|
Bazhinka писал(а): Здравствуйте, интересует норковый полушубок. Он размер в размер идёт, или маломерт? И как по качеству? Добрый день, по фото видно, что качество отличное, мех блестит, сшита аккуратно, я вывесила размерн сетку, ориентируйтесь на нее, плюс указывайте свои параметры, поставщик подберет оптимальный для вас размер.
Вернуться к началу |
|
|
|