|
Автор |
Сообщение |
Благая
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетная одежда «Трика» Добавлено: 28 янв 2013, 11:40 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1024 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Спасибо, очень все понравилось, может, кому пригодиться по размерам, на свои ОБ 114 и рост 168, заказывала 52 размер. Брюки Арт 4167 и бриджи 52-48, сели просто замечательно, они немного тянутся, по виду чистая классика, качество отличное, а вот брючки размер 52 арт.4167-194 составчик другой , там 30% шерсти и 70% акрила, уже не тянутся и подойдут только на размет 50, но очень красивые и приятные к телу. Еще раз, ЭЛЯ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ.
|
|
Вернуться к началу |
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетная одежда «Трика» Добавлено: 16 фев 2013, 09:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лейла писал(а): Линорика писал(а): Лейла писал(а): А мне вообще непонятно какие брюки пришли...  Заказывала одни, получила совершенно другие, даже артикула на этикетке нет.  Абсолютное разочарование, ладно хоть цена небольшая...  ПО отгрузочным документам - это Ваш артикул был  . Вот просто даже интересно, по каким опознавательным знакам Вы поняли, что это мои брюки, если на них совсем артикула нет?  Одежда одного артикула приходит упакованная в один пакет. На пакете написан артикул модели, которая находится в этом пакете. Заказы я раскладываю по артикулам,а не по картинкам. Это тема для отзывов, а не для обсуждений. 
|
|
|