Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
МАРАБУНТА
 Заголовок сообщения: Re: ART&SHOK- искусство быть красивой
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 19:46 
Чемпион СП

Закупок: 5591
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 194 раз.
GulnaraK писал(а):
Получила платье, делюсь впечатлениями: платье красивое, но белье просвечивается и у платья совсем прямой покрой!
Изображение

Заказывала такое же платье, цвет - бежевый. На мне не просвечивает, точно. Но очень уж не стыкуются пайетки с этим материалом (выглядит дешево). Село хорошо. Заказывала 46 размер на свой 44-46. И, да, прямое, совсем не приталенное.

Профиль Отправить личное сообщение  

Stasya23
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 13:00 
Гений СП

Закупок: 774
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
очень расстроилась полученной кофтой.Заказывала "двухцветный свитер Артикул: 9827" серую с белым,получила страшного зеленого цвета с розовым!более отвратительного сочетания и не придумать.и куда мне эту болотную кофту носить теперь,дома что ли?больше заказывать не буду.и даже не предупредили,что цвета нужного мне нет!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Евгения Ver
СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 09:36 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Здравствуйте. Заказала платье "Платье с поясом Артикул: 13530". Я просто в восторге, очень переживала за качество, но все отлично. Размер брала 46, пришло всё по размеру.

Zima95
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 20:57 
Виртуоз СП

Закупок: 256
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Здравствуйте, забрала свое платье https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1567271# белое. Идет в размер ,сидит идеально. Ткань приятная, сшито хорошо. Очень довольна dance . Спасибо большое, буду еще заказывать.

Любашша
СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 16:59 
Виртуоз СП

Закупок: 266
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 61 раз.
Отзыв: Спортивный костюм: штаны с лампасами и кофта с надписью. Цвет: белый+черный. Размер: универсальный (48-54).
Материал: вискоза, двунитка (Турция). Материал тонкий трикотаж, брюки форму не держат, вообщем как тонкие лосины, фото не соответствует, в каталоге штаны смотрятся по другому. Штаны все же ожидала потолще по материалу, на двунитку не похож. По размеру у меня полноценный 52, ноги полные, он мне реально свободный, кофта вообще смотрится как оверсайз (если грудь меньше №3 то просто будет огромная и в ширину очень свободная), вообщем 48 и 50 р-р в нем просто утонут. Для дома пойдет или на природу. В магазине не купила бы из-за толщины штанов
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1531718&lot_id=139939770#item_139939770

NOTA
СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 18:46 
Чемпион СП

Закупок: 1183
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Очень расстроена закупкой туник,заказывала определенную расцветку,с голубыми цветами,пришла серая с непонятными разводами, серая невзрачная,ужас,

Zima95
СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 14:47 
Виртуоз СП

Закупок: 256
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 8 раз.
Добрый день, заказ делала второй раз, на этот раз заказывала платье для мамы. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1646335# и остались очень довольны . Платье хорошего качества и хорошо сшито. Идет в размер на 52 сел идеально. Спасибо за закупку. Будем заказывать еще.

Лето
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 14:24 
Гений СП

Закупок: 537
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 8
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 262 раз.
Девчата, пишите название платья или артикул, а то нажимаешь ссылку и видишь всю страницу. О каком платье речь в отзыве - неизвестно. :du_ma_et: Спасибо.

За это сообщение автора Лето поблагодарили: 3 Nadezhda0919, Уважаемая, Марта

евдокия
СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 12:50 
Чемпион СП

Закупок: 2187
Медали: 3
Мастер СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Вложение:
87a648a97c5cfb6ddf984bb63fbdd940.jpg
Получила платье, сразу не обратила внимания (не было времени,2 недели уделяла время гостям) Рассмотрела только сейчас при застегивании пуговиц обнаружила что одна пола платья длиннее другой на 1,5 см. Сам рукав очень длинный ( мой рост 164) а манжет очень узкий. Придется отдавать портнихе и отдать почти ту же сумму что за платье. Роза на платье клееная потянула и она отклеивается.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лето
СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 11:52 
Гений СП

Закупок: 537
Медали: 8
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 262 раз.
По платью в пол Артикул: 12021 https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _132128012
Ткань хорошая, не трикотаж какой-нибудь ;;-))) , размер соответствует, только требуется высокий (от 175) рост. Мне пришлось в ателье "забирать" по талии (в высоту) несколько см и по плечам (в высоту) тоже. Не похоже, чтобы имелась ввиду заниженная талия, мешком немного, а не по фигуре... Заодно и чуть в талии убрали в ширину. На модели видно, что и ей в талии свободновато, а само платье ниже пят. С поясом, возможно, сужать талию и не пришлось бы, так бы село (хоть сайт пояс не предусматривает - я все ж примерила). На очень стройных девушках, наверное, село бы как задумано производителем. Или нужен меньший размер... В общем - я перешила (за 530р) и не жалею о покупке. Выгляжу в нем королевишной.
:dans: krasota delight

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни