|
Любашша
|
Заголовок сообщения: Re: ART&SHOK- искусство быть красивой Добавлено: 30 июн 2018, 16:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 266 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Отзыв: Спортивный костюм: штаны с лампасами и кофта с надписью. Цвет: белый+черный. Размер: универсальный (48-54). Материал: вискоза, двунитка (Турция). Материал тонкий трикотаж, брюки форму не держат, вообщем как тонкие лосины, фото не соответствует, в каталоге штаны смотрятся по другому. Штаны все же ожидала потолще по материалу, на двунитку не похож. По размеру у меня полноценный 52, ноги полные, он мне реально свободный, кофта вообще смотрится как оверсайз (если грудь меньше №3 то просто будет огромная и в ширину очень свободная), вообщем 48 и 50 р-р в нем просто утонут. Для дома пойдет или на природу. В магазине не купила бы из-за толщины штанов https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1531718&lot_id=139939770#item_139939770
|
|
Вернуться к началу |
|
евдокия
|
Заголовок сообщения: Re: ART&SHOK- искусство быть красивой Добавлено: 10 авг 2018, 12:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2187 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
Вложение: 87a648a97c5cfb6ddf984bb63fbdd940.jpg Получила платье, сразу не обратила внимания (не было времени,2 недели уделяла время гостям) Рассмотрела только сейчас при застегивании пуговиц обнаружила что одна пола платья длиннее другой на 1,5 см. Сам рукав очень длинный ( мой рост 164) а манжет очень узкий. Придется отдавать портнихе и отдать почти ту же сумму что за платье. Роза на платье клееная потянула и она отклеивается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Не ждите,что станет проще,легче,лучше.НЕ станет.Трудности будут всегда.Учитесь быть счастливыми прямо сейчас,иначе не успеете.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лето
|
Заголовок сообщения: Re: ART&SHOK- искусство быть красивой Добавлено: 23 авг 2018, 11:52 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 537 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 8
|
По платью в пол Артикул: 12021 https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _132128012Ткань хорошая, не трикотаж какой-нибудь  , размер соответствует, только требуется высокий (от 175) рост. Мне пришлось в ателье "забирать" по талии (в высоту) несколько см и по плечам (в высоту) тоже. Не похоже, чтобы имелась ввиду заниженная талия, мешком немного, а не по фигуре... Заодно и чуть в талии убрали в ширину. На модели видно, что и ей в талии свободновато, а само платье ниже пят. С поясом, возможно, сужать талию и не пришлось бы, так бы село (хоть сайт пояс не предусматривает - я все ж примерила). На очень стройных девушках, наверное, село бы как задумано производителем. Или нужен меньший размер... В общем - я перешила (за 530р) и не жалею о покупке. Выгляжу в нем королевишной. 
_________________ С уважением Елена Д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|