Заказывала брюки "Брюки *Грация*, арт Т-001" - очень понравились, и качество, и цвет приятный - и фасончик как раз то, что я хотела. К сожалению, 48-й размер на мой ОБ 100 оказались безнадёжно большими. Пришлось пристроить коллеге, теперь она носит, а я облизываюсь

К сожалению, 46-го размера таких нет =(
Ещё заказывала платье и джемпер - их уже нет в каталогах. Странно, что состав был заявлен одинаковый - полушерсть, так вот платье как раз соответствовало и очень понравилось - полушерстяное, но тонкое, мягкое, очень комфортное. Носила в морозы на работу - на улице холодно, на работе довольно тепло, толстое не наденешь - было клёво. Его 48-й сел в самый раз, ОБ 100, ОТ 80, ОГ 103. Шерсть немного колется, но для меня это не проблема. Единственный минус - сильно пахло краской, но после нескольких стирок прошло.
Джемпер назывался "Магия", оказался странно огромный для 48-го размера, видимо, они все здесь такие этого фасона (уже выше писали про это) - который "летучая мышь". Потому что и пояс нормальный, и рукава - а сам очень свободного кроя. Состав тоже заявлен как полушерсть, но в этом случае там шерстью и не пахнет, и я затрудняюсь сказать, что там за состав. Трикотаж мягкий, тонкий, довольно приятный к телу, однако электризуется и такой "цеплючий" - от всего подряд образуются мелкие-мелкие затяжки (хотя крупные совсем не образуются), выглядит в итоге, как мелкие катышки. В общем, ношу как тунику, расцветка приятная, окружающие отзываются положительно