|
smart007
|
Заголовок сообщения: Re: MON*DIGO модная одежда по привлекательным ценам Добавлено: 04 май 2014, 13:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 428 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 1
|
Закупкой осталась недовольна!Брала блузку 19981 (650 руб),на вид качество неплохое,единственно очень тонкий материал,но после первой стирки,ручной,не машинной,материал стал разлезаться,как ветошь.
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛюдмилаКос
|
Заголовок сообщения: Re: MON*DIGO модная одежда по привлекательным ценам Добавлено: 04 июн 2014, 19:57 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 173 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Соотношение цены и качества, порадовало ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
kukalyaka
|
Заголовок сообщения: Re: MON*DIGO модная одежда по привлекательным ценам Добавлено: 13 июл 2014, 20:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 572 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 3
|
Добрый вечер! Заказывала платье арт.5082, 46 размер.Качество хорошее,хлопок плотный,цвет насыщенный,коралловый. Но по размерности черезчур большое,даже не знаю на какой размер оно идет-на 48 точно, а то и больше. Платье без молнии, думаю, что при крупном верхе, натянуть его будет проблематично. Мои габариты 92-72-96. С удовольствием носила бы его сама, если бы подошло по размеру.Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
alexandra_ru
|
Заголовок сообщения: Re: MON*DIGO модная одежда по привлекательным ценам Добавлено: 14 ноя 2014, 19:57 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 176 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Заказывала три вещички с распродажи всего вышло 724 рубля с орг. и доставкой. - фото ниже. По качеству: шовчики все ровные, ткань хорошая, аппликация на совесть. По размеру: все подошло размерчик в размерчик! Первая - ткань мягкая, очень хорошо обтягивает жирочки и длинна оказалась не моя.. слишком уж длинная. Вторая - цвет прелесть! Блесточки на аппликации. Фасон мой, ткань хб-шка, тоненькая но тепло-приятная. Третья - я думала, что за такую цену будет тряпочка.. НО была приятна удивлена! Не такая уж тонкая ткань. Достаточно тепленькая, не так сильно обтягивает жирочки, сидит замечательно! Смотрится достойно.     Благодарствую! 
_________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни Чудеса. А. Эйнштейн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|