|
Автор |
Сообщение |
Kati1970
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 21 июл 2018, 12:47 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 621 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Добрый день! Напишу свое мнение о вещах, заказанных мной, может кому-нибудь пригодится. "Блузка с расклешенными рукавами D29.527 синий-белый". Размер соответствует. В описании было сказано, что спереди вырез с застежкой на потайную пуговицу, но я и подумать не могла, что перед будет состоять из двух частей, сшитых посередине, да еще и не подобранных по рисунку. А вырез образуется сам по себе, так как не дошили сверху до конца. Спинка получается из цельного полотна. Так и хочется одеть эту блузку задом на перед, если бы не выточки. "Платье с вырезами на плечах D22.360 черный". Для своей стоимости совсем не плохо смотрится. У меня оно ниже колена, видимо 48 размер относится уже к большим. Из за таких вырезов спина немного топорщится. Размер соответствует. "Джемпер D39.397 кофейный". Качество хорошее. Большемерит на размер где то. На мой 46-48 я брала 48. Можно было и 46 брать. На мой рост 160 великоват и по длине. Бант внизу получается тяжеловат для такого изделия и смотрится не так красиво, как на картинке. Но в целом смотрится не плохо.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 23 июл 2018, 01:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Kati1970 писал(а): Добрый день! Напишу свое мнение о вещах, заказанных мной, может кому-нибудь пригодится. "Блузка с расклешенными рукавами D29.527 синий-белый". Размер соответствует. В описании было сказано, что спереди вырез с застежкой на потайную пуговицу, но я и подумать не могла, что перед будет состоять из двух частей, сшитых посередине, да еще и не подобранных по рисунку. А вырез образуется сам по себе, так как не дошили сверху до конца. Спинка получается из цельного полотна. Так и хочется одеть эту блузку задом на перед, если бы не выточки. "Платье с вырезами на плечах D22.360 черный". Для своей стоимости совсем не плохо смотрится. У меня оно ниже колена, видимо 48 размер относится уже к большим. Из за таких вырезов спина немного топорщится. Размер соответствует. "Джемпер D39.397 кофейный". Качество хорошее. Большемерит на размер где то. На мой 46-48 я брала 48. Можно было и 46 брать. На мой рост 160 великоват и по длине. Бант внизу получается тяжеловат для такого изделия и смотрится не так красиво, как на картинке. Но в целом смотрится не плохо. Благодарю за очень подробный отзыв,надеюсь для других участников эта информация окажется полезной 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 10 сен 2018, 22:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ЛИСИЦЦА писал(а): Постирала платье, и тут ждал сюрприз, оно дало усадку и очень сильно. Я считаю, что это брак производителя, неужели они не усаживаю ткань перед пошивом? Тем более лён. Платье превратилось в тунику. Здравствуйте!При всем уважении,усадка вещи после стирки никаким образом не может быть отнесена к браку.В моем понимании брак это то,что мешает полноценной эксплуатации вещи.Лен в-принципе очень проблемный материал,в особенности для стирки. Нашла подходящую статью на эту тему http://fb.ru/article/401822/kak-stirat- ... m-usloviya
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|