|
Автор |
Сообщение |
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 09 фев 2019, 16:59 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 10
|
evona99 писал(а): Сделала заказ Туника 965858488 ,качество хорошее, длинная, нитки не торчат, возьму еще парочку 48 размер на 48. Еще заказала Костюм (брюки и джемпер) 965929636 и разочаровалась, размер 48, но на самом деле 44-46 на рост 165-167, ткань химия в которой летом будет просто жарко и ткань прозрачная, не советую. Лосины 966053942 размер 48 за свою цену вообще отличные, размер в размер. Спасибо организатору! Здравствуйте! Спасибо огромное за честный и подробный отзыв!  А отдельная благодарность за терпение, с которым все ждали эту сильно опоздавшую закупку! Туника 965858488 неудивительно, что подошла по размеру - у нее российский производитель, и соответственно идет размер в размер. А вот костюм, возможно, Китай или Корея (судя по фото). Сейчас в наличии такого нет у поставщика, и не получишь информацию ни о составе ткани, ни о производителе - а это бы помогло определиться с выбором в будущем другим участникам Огромное спасибо еще раз, что нашли несколько минут на то, чтобы написать свое мнение, и тем самым помогли всем нам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 14 фев 2019, 16:16 |
|
 |
Мастер СП |
|
валя з писал(а): Здравствуйте, заказывала брюки утеплённые 50р,мой обхват бедер 94 см,чуть большеваты,но на поясе есть липучка, всё регулируется.Качество хорошее. спасибо. Здравствуйте! Большое спасибо за полезный отзыв! Носите с удовольствием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
krasoto4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 07 мар 2019, 15:19 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 74 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
 Заказывала данное платье, очень разочаровалась ((((( качество ужасное, синтетика 100%, сшито криво, все швы неровные, а самое интересное, что оно совсем не такое как на фото ((((( размер 50 идёт на 44-46 наш, ужасные ммаломерки.... У сожалению больше заказывать ничего не буду, просто выкинутые деньги, в нем даже дома ходить нельзя ((((
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 07 мар 2019, 16:29 |
|
 |
Мастер СП |
|
krasoto4ka писал(а): Заказывала данное платье, очень разочаровалась ((((( качество ужасное, синтетика 100%, сшито криво, все швы неровные, а самое интересное, что оно совсем не такое как на фото ((((( размер 50 идёт на 44-46 наш, ужасные ммаломерки.... У сожалению больше заказывать ничего не буду, просто выкинутые деньги, в нем даже дома ходить нельзя (((( Здравствуйте, Екатерина! Понимаю Ваше разочарование. Взяли одно платье на пробу, и так неудачно вышло.  Но скорее всего Вы просто неправильно отнеслись к выбору товара и к самой закупке. У этого поставщика (как я пишу в первом посте закупки в важной информации) товары РАЗНЫХ торговых марок, РАЗНЫХ производителей, и в РАЗНОЙ ценовой категории. И по одной неудаче нельзя судить о товаре в целом. Есть дорогие и качественные модели известных ТМ, есть одежда просто китайских фабрик, которая значительно дешевле, но не обязательно хуже. Я сама заказывала себе платье за 156 руб. Думала, буду дома носить. Да, оно синтетическое, но ткань оказалась настолько легкой и приятной (что-то наподобие нашего шифона), что я его все лето проносила, и никто и не мог поверить, что у него такая малая цена. Состав ткани почти всегда указывается поставщиком в карточке товара, поэтому я и прошу всех участников: делая заказ, переходите по ссылке в карточке товара на сайт поставщика, и получайте больше информации об изделии. Да, на моем платье тоже торчали нитки, и оно тоже неидеально сшито (хотя визуально этого не было заметно). Нитки подрезала и ходила. Заказывая изделие за 150-300 руб, мне кажется, как-то даже и неуместно ожидать чего-то суперсногсшибательного. Хотя очень часто приходят благодарные письма от участников, что их заказы превзошли их ожидания, и помогли существенно сэкономить семейный бюджет. А вот если модель или размер не соответствует заявленному, то тут уж, конечно, можно предъявить поставщику. Если хотите - можем составить претензию,но мне нужны будут некоторые замеры и фотографии. Надумаете, пишите в ЛС. Только в ближайшее время, потому что у поставщика ограничен срок приема претензий по товару. Спасибо за Ваше мнение! 
|
|
Вернуться к началу |
|
krasoto4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 09 мар 2019, 07:54 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 74 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Ali-sa писал(а): krasoto4ka писал(а): Заказывала данное платье, очень разочаровалась ((((( качество ужасное, синтетика 100%, сшито криво, все швы неровные, а самое интересное, что оно совсем не такое как на фото ((((( размер 50 идёт на 44-46 наш, ужасные ммаломерки.... У сожалению больше заказывать ничего не буду, просто выкинутые деньги, в нем даже дома ходить нельзя (((( Здравствуйте, Екатерина! Понимаю Ваше разочарование. Взяли одно платье на пробу, и так неудачно вышло.  Но скорее всего Вы просто неправильно отнеслись к выбору товара и к самой закупке. У этого поставщика (как я пишу в первом посте закупки в важной информации) товары РАЗНЫХ торговых марок, РАЗНЫХ производителей, и в РАЗНОЙ ценовой категории. И по одной неудаче нельзя судить о товаре в целом. Есть дорогие и качественные модели известных ТМ, есть одежда просто китайских фабрик, которая значительно дешевле, но не обязательно хуже. Я сама заказывала себе платье за 156 руб. Думала, буду дома носить. Да, оно синтетическое, но ткань оказалась настолько легкой и приятной (что-то наподобие нашего шифона), что я его все лето проносила, и никто и не мог поверить, что у него такая малая цена. Состав ткани почти всегда указывается поставщиком в карточке товара, поэтому я и прошу всех участников: делая заказ, переходите по ссылке в карточке товара на сайт поставщика, и получайте больше информации об изделии. Да, на моем платье тоже торчали нитки, и оно тоже неидеально сшито (хотя визуально этого не было заметно). Нитки подрезала и ходила. Заказывая изделие за 150-300 руб, мне кажется, как-то даже и неуместно ожидать чего-то суперсногсшибательного. Хотя очень часто приходят благодарные письма от участников, что их заказы превзошли их ожидания, и помогли существенно сэкономить семейный бюджет. А вот если модель или размер не соответствует заявленному, то тут уж, конечно, можно предъявить поставщику. Если хотите - можем составить претензию,но мне нужны будут некоторые замеры и фотографии. Надумаете, пишите в ЛС. Только в ближайшее время, потому что у поставщика ограничен срок приема претензий по товару. Спасибо за Ваше мнение!  Спасибо за ответ))) я понимала, что за такие деньги не стоит ждать супер качество, но здесь даже сама модель платья другая, карманы какие-то , строчки не понятные (((( Может быть мне не повезло просто)))) удачи вам в организации закупки))))
|
|
Вернуться к началу |
|
ЭмилияТ
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 05 апр 2019, 15:58 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 593 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 6
|
Спасибо организатору за закупку. Заказала три платья 52 размера, ношу 50. Все платья оказались разные по размеру. Модель 961548822 /не умею фото загружать/ Киргизия, тонкий трикотаж, летнее - на 50 раз 52 село изумительно. Модель 966128142 Киргизия, летнее, ткань тоненький стрейч, красивенькое - чуть чуть большеватое, вытачки углубила и все хорошо. Платье 966056833460 производитель Китай , но платье размер в размер 52 на 52. А у меня 50, естественно большое. Но ничего вытачки углубила, подплечики поставила, камушки пришила и никто на работе не сказал что платье стоит 460 руб. Еще раз организатору спасибо за замечательную закупочку
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 05 апр 2019, 21:17 |
|
 |
Мастер СП |
|
ЭмилияТ писал(а): Спасибо организатору за закупку. Заказала три платья 52 размера, ношу 50. Все платья оказались разные по размеру. Модель 961548822 /не умею фото загружать/ Киргизия, тонкий трикотаж, летнее - на 50 раз 52 село изумительно. Модель 966128142 Киргизия, летнее, ткань тоненький стрейч, красивенькое - чуть чуть большеватое, вытачки углубила и все хорошо. Платье 966056833460 производитель Китай , но платье размер в размер 52 на 52. А у меня 50, естественно большое. Но ничего вытачки углубила, подплечики поставила, камушки пришила и никто на работе не сказал что платье стоит 460 руб. Еще раз организатору спасибо за замечательную закупочку Здравствуйте! Очень интересный, подробный, а главное, позитивный отзыв!  Спасибо! С Вашего позволения загружу фото заказанных Вами платьев, вдруг пригодится кому-нибудь:   
|
|
Вернуться к началу |
|
Любаша0203
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 11 апр 2019, 21:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 641 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Добрый вечер! заказала платья в закупке (СП161) РАСПРОДАЖА платьев от Одежда-Мастер! Все модели до 500 руб.! - Простота со вкусом / Одежда для взрослых. Мне понравились и качеством и ценой. Платье 966128758- темно-коричневое, из костюмного материала, с подкладкой, ремешёк в наличии, разрез не только спереди по бедру, но и сзади- по центру. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _218325133Платье 966128551- темно-малиновое, тонкая летняя тянущаяся ткань, с подкладкой- очень и очень нужная вещь в целях скрытия нижнего белья. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _218325091Платье 966128198- желтое в горошек, тонкое, очень красивое и веселое; с подкладкой- подъюпником, который покалывает в месте прошивки (подмастерим, исправим). https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _218325743Спасибо организатору за такую закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|