|
лёля39
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 18 май 2016, 20:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 435 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Наташа,огромное спасибо за блузочку 3164 это первая моя покупка одежды,очень удачно,качество супер(швы ровные,ниток не торчит),не люблю гладить,но она не мнется,просто песня,уже постирала,все отлично. ура!!Еще расцветка яркая,сочная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 20 май 2016, 12:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 79
|
лёля39 писал(а): Наташа,огромное спасибо за блузочку 3164 это первая моя покупка одежды,очень удачно,качество супер(швы ровные,ниток не торчит),не люблю гладить,но она не мнется,просто песня,уже постирала,все отлично. ура!!Еще расцветка яркая,сочная.  Добрый день, спасибо огромное за такой замечательный фотохваст  Блузочка сидит очень элегантно  Носите с удовольствием и конечно же приходите еще 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 27 май 2016, 15:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 79
|
Тетушка Степа писал(а):  Платье жен. 3196, цвет огурцы коричневый Брала 58 р-р в расчете на бедра 124см. Промахнулась. Платье очень понравилось, но село в облипку с подчеркиванием всего, что не хочется. Попробую еще под него коррекцию, но мне кажется, что в этом случае ее будет видно. Скорее всего на пристрой. Замеры: грудь 55см, бедра 58см, длина по спинке 104см. Материал хорошо тянется. Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв  Всегда так не хватает отзывов с реальными замерами П.С. Если нужна будет помощь с пристроем - обращайтесь, помогу чем смогу 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Uzvara
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 04 июн 2016, 21:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 482 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте! Хочу похвастаться своими летними обновками. Это моя первая закупка одежды этой марки, но теперь уж точно не последняя  Заказывала блузу 3094(цвет темно-синий/лилия), размер 42(на мои 88/66/89), размеру полностью соответствует, отличное качество пошива и самой ткани, цвет красивый, полностью соответствует картинке. Вторая - блузка 3096(цвет салатовый/одуванчик), размер 44, очень понравилась яркостью летних красок, натуральностью материала, сидит более свободно, интересные складочки драпируют зону живота. Браво отечественному производителю,а организатору этой чудесной СП Наталье огромное СПАСИБО за такую красоту!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Piranha
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 08 июн 2016, 16:03 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 684 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Получила очередной заказ. Качество очень порадовало. Заказывала джемпер жен. 4532 р 42. (можно брать и на больший размер) Вложение: 222.jpg Вложение: 223.jpg . Тянется хорошо из-за буклированной нитки), жакет жен. 1168 р 42. (плотный добротный, мягкий трикотаж) Вложение: 224.jpg Вложение: 225.jpg , жакет жен. 1096 р.44 (мягкий и пушистый) Вложение: 226.jpg Вложение: 227.jpg , жакет жен. 1060 р 44 (ровная аккуратная вязка, плотное качество) Вложение: 228.jpg Вложение: 229.jpg . Все просто супер!!!! Очень довольна. Добротные, аккуратные вещи. Спасибо за закупку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|