|
Автор |
Сообщение |
Nadezhda0919
|
Заголовок сообщения: Re: Выбери свой - Ф А С О Н! Добавлено: 02 июл 2017, 13:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 522 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 5
|
Nashira писал(а): Nadezhda0919 писал(а): Подскажите, пожалуйста, кто заказывал платья 3275-3279 (на примере этого). Интересуют отзывы по качеству кружева и пошива. Здравствуйте, у меня в закупке участвовала девушка ( к сожалению, не помню ник) - она взяла сначала одно такое платье, а потом второе только другого цвета :) Где-то у меня были фотографии такого платья с разбора закупки, сейчас поищу) не смогла найти эту папку( Спасибо. Жаль, что фоток не нашлось(. По пристрою написала, буду ждать ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выбери свой - Ф А С О Н! Добавлено: 21 сен 2017, 14:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3211 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Всем добрый день!  Хочу похвастаться двумя платьицами. Мои параметры 88*67*92 и рост 175 см. В этой закупке размер беру М. 1. Платье в горох артикул: 13703 - Красивая расцветка, хорошая длина и качество. Гладится тяжеловато и мнется быстро, но это не страшно. Хорошо и для офиса и на вечер. 2. Платье на запах 12758. - Красивое платье на вечер. Декольте слишком открытое для меня, пришлось застегнуть булавочкой, но качество хорошее, сидит по фигуре. Красивый глубокий бордовый цвет. Всем спасибо за внимание и удачных закупок. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Scalare
|
Заголовок сообщения: Re: Выбери свой - Ф А С О Н! Добавлено: 09 окт 2017, 18:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
НатаШвецова писал(а): Здравствуйте! Заказала костюм Брючный костюм 13436 артикул: 13436. Ношу 46, заказала также 46. Верх костюма плотного материала, сел свободно, брюки немного тесновато, но это не страшно, буду чуток худеть.  Сшито аккуратно и качественно. Закупкой очень довольна. Спасибо большое организатору.  С удовольствием поучаствую еще.  Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что Вам понравился костюмчик :) Приходите еще 
_________________ Арина тел/ и telegram+79118580344 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы буду сдавать напрямую в Балашовской офис работает "независимо" от обстоятельств сайта - это склад разбора закупок, как организатора). Если вам удобно выберите этот офис
Группа в telegram
|
|
Вернуться к началу |
|
аленка81
|
Заголовок сообщения: Re: Выбери свой - Ф А С О Н! Добавлено: 13 окт 2017, 19:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 382 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Всем привет! Заказала себе в этой закупке (на свой страх и риск) куртку Батл 54р ( https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1100541#) и не прогадала  Очень переживала, так как являюсь обладательницей пышной фигуры, но как оказалось напрасно)) Курточка села на мне идеально (жаль что не смогла прикрепить фото) Сшито аккуратно, на вид аналогично как на картинке, прострочено ровно без косяков) Спасибо огромное организатору за эту закупку!!! Отличное качество по приятной цене!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|