|
Автор |
Сообщение |
Scalare
|
Заголовок сообщения: Re: Выбери свой - Ф А С О Н! Добавлено: 15 окт 2017, 11:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
аленка81 писал(а): Всем привет! Заказала себе в этой закупке (на свой страх и риск) куртку Батл 54р ( https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1100541#) и не прогадала  Очень переживала, так как являюсь обладательницей пышной фигуры, но как оказалось напрасно)) Курточка села на мне идеально (жаль что не смогла прикрепить фото) Сшито аккуратно, на вид аналогично как на картинке, прострочено ровно без косяков) Спасибо огромное организатору за эту закупку!!! Отличное качество по приятной цене! Здравствуйте, очень рада, что курточка Вам понравилась! 
_________________ Арина тел/ и telegram+79118580344 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы буду сдавать напрямую в Балашовской офис работает "независимо" от обстоятельств сайта - это склад разбора закупок, как организатора). Если вам удобно выберите этот офис
Группа в telegram
|
|
Вернуться к началу |
|
Scalare
|
Заголовок сообщения: Re: Выбери свой - Ф А С О Н! Добавлено: 22 окт 2017, 23:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Гая писал(а): Здравствуйте! Арина, огромное спасибо за ваши труды, купила в вашей закупке платье, я в восторге, красивое, материал супер, как по мне пошили! Жду очередную закупку.  Здравствуйте, супер, очень рада, что Вам подошло платье!  Приходите в новые закупки 
_________________ Арина тел/ и telegram+79118580344 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы буду сдавать напрямую в Балашовской офис работает "независимо" от обстоятельств сайта - это склад разбора закупок, как организатора). Если вам удобно выберите этот офис
Группа в telegram
|
|
Вернуться к началу |
|
Tatyana Sizova
|
Заголовок сообщения: Re: Выбери свой - Ф А С О Н! Добавлено: 20 ноя 2017, 17:16 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 69 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Организатору большое спасибо!!! Платье супер!!! взяла как Вы и посоветовали побольше. Село идеально!!! Очень качественная ткань!!! Спасибо ВАМ!!! По возможности буду заказывать еще!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|