|
Автор |
Сообщение |
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 10 июл 2019, 20:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
получила свой Плащ женский 3925, очень понравился, идет в размер, непромокаемый, непродуваемый, сейчас вот несколько дней уже хожу в нем, не нарадуюсь, сегодня под дождь попала, все везде сухо, капюшон изнутри трикотажный, по голове не ерзает за счет этого, рукава когда укорачивала, рассмотрела ткань изнутри, вряд ли будет она со временем промокать, там с изнанки ткань как бы прорезинена, пошито аккуратно, я довольна. Минус тоже нашла только один - когда солнышко - в нем жарко, не дышит ткань, зато в холод очень комфортно, в описании сказано, что неутепленный, , по факту - тонкий слой синтепона. Надо будет на зиму себе что-нибудь обязательно заказать, есть интересные модельки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лил
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 01 окт 2019, 13:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1090 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Заказала длинный бомбер - модель 3977. Размер 44. Сильно большемерит. Судя по пристрою верхней одежды этой марки, очень многие модели большемерят. 
|
Ostin
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 18 дек 2019, 09:14 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый день! Получила свое долгожданное Пальто женское 8087, ну что сказать...довольна, как слон! Пальто супер! Качество ткани, фурнитура - всё очень понравилось. А вот с выбором размера мне пришлось помучится. Мои параметры ОГ-108, ОТ - 92, ОБ - 118, взяла 54 размер. Боялась, что в 52 не пройду по бедрам, а оказалось, что в 52 не влезла бы в плечах и груди. Верх курток достаточно узковат. Юлия, большое спасибо тебе за помощь в выборе модели и размера!  Отличная закупка! 
_________________ С уважением, Елена (Ostin), тел. 8 929 165 57 00
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|