|
Busurmanka
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 07 мар 2020, 15:52 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 502 На сайте: 7 лет 2 месяца Медали: 6
|
Добрый день! Заказали два плаща размерами 44 и 56. Качество очень хорошее, 44 сел идеально, а вот 56 оказался большой , по данным таблицы не соответствует , есть регуляторы, подзатянули , носить все равно будем :)Закупка очень хорошая, качество за такие деньги замечательное, пришли плащи довольно быстро . Спасибо !
|
|
Вернуться к началу |
|
Светлана2014
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 11 мар 2020, 20:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 496 На сайте: 11 лет Медали: 3
|
Здравствуйте! Заказала жилет утепленный https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=3145780, размер 50, темно-синий. Пока ждала сезон похудела и теперь он мне очень большой. Пошит красиво и качественно, мягкий, цвет как на фотографиях в каталоге. В пристрой, 2000р. Ранее заказывала утепленный плащ светло-бежевый. Ношу с удовольствием уже три сезона, очень нравится. Стирается легко, сохнет быстро, глажки не требуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
Olga_Lukash
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 19 окт 2020, 14:07 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 186 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Добрый день. Давно хотела написать отзыв. Начну по порядку: Первая вещь которую заказывала была зимняя парка, модель 8087 цвет светло-бежевый. В жизни ношу размер 44-46, рост 164 см. Заказывала 46 размер. В плечах села отлично, по длине ниже колен. Под парку без проблем можно пододеть объемный свитер, при этом в парке будет по прежнему очень комфортно. Не маркая, не смотря на то что светлая. Сшита хорошо, ткань плотная. Парка очень теплая. Все швы ровные. Покупкой более чем довольна. Так же заказывала данную модельку для дам с пышными формами. Заказывала 56 размер. В жизни обе носят 52-54, при росте 168 и 170. Заказывала темно-синий цвет и светло-бежевый. Все село замечательно. Длина до середины колен. К качеству тоже претензий нет. Следующей моей покупкой был утепленный плащ модель - 31213. Написано что он на температуру от 0 до +15. Но с нашей зимой, я проходила в нем почти всю прошлую зиму. Очень хорошее качество, от слова ОЧЕНЬ. Брала 46 размер. По фигуре село прекрасно, под низ можно надеть как тоненькое платье, так и объемную вещь, в обоих случаях сидит прекрасно. Далее приобрела бомбер силуэта oversize, но уже не 46, а 44 размера, и не прогадала. Потому что 46 был бы уже велик. Данная модель оправдывает свое название "oversize". Очень стильный и необычный. Единственная "ложка дегтя" в моем столь положительном отзыве, так это то, что бомбер пришел с дыркой в кармане. В остальном сшит очень хорошо. Все вещи стираю в машинке. Ни одна не потеряла форму и не потерпела какие-либо деформации. Огромное спасибо организатору за данную закупку. Обязательно буду заказывать еще. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.   - зимняя парка или пальто, кому как больше нравится.  - утепленный плащ  - бомбер
|
|
Вернуться к началу |
|
Natali-fox
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 14 дек 2020, 14:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1463 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 7
|
В конце лета заказывала куртку 2098 цвет бронзовый, очень понравилась. Спасибо! К зиме решила пальто преобрести 81198 . И все бы ничего, длинна изделия, фурнитура, очень хороший пошив, НО заявленный температурный режим от 0 до -20 не оправдал себя. Ещё и зимы не было,а в пальто очень холодно, замёрзла. На будущее буду заказывать,но более лёгкие модели,зимние уже под сомнением. Жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|