|
Shining
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 03 ноя 2016, 22:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 370 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 4
|
Здравствуйте. Созрела-таки написать про платье 2073. Сразу оговорюсь, по качеству и составу платье отличное. Все недовольства - субъективизм. Платье - большемерка. По параметра продавца у меня классический 42 размер, но платье тогда, судя по моим ощущениям, ближе к 44-му. Прежде всего разочарование, наверное, связано с картинкой и ожиданиями. Так оно сидело на модели:  А так на мне:   Кроме того, что по моим личным субъективным ощущениям у меня в платье из-за его большемерности сравнивается то, что и так не слишком очевидно - грудь и талия - оно мне явно длинно с моим ростом 164 см. И хотя мама убеждает меня, что это не так, любая девушка понимает, что не будет носить вещь, в которой она кажется себе некрасивой. Так что, девочки, пристраиваю. Трикотаж мягкий, теплый, швы ровные. Тянется отменно. Живу на Борзова.
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 05 ноя 2016, 18:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Shining писал(а): Здравствуйте. Созрела-таки написать про платье 2073. Сразу оговорюсь, по качеству и составу платье отличное. Все недовольства - субъективизм. Платье - большемерка. По параметра продавца у меня классический 42 размер, но платье тогда, судя по моим ощущениям, ближе к 44-му. Прежде всего разочарование, наверное, связано с картинкой и ожиданиями. Так оно сидело на модели:  А так на мне:   Кроме того, что по моим личным субъективным ощущениям у меня в платье из-за его большемерности сравнивается то, что и так не слишком очевидно - грудь и талия - оно мне явно длинно с моим ростом 164 см. И хотя мама убеждает меня, что это не так, любая девушка понимает, что не будет носить вещь, в которой она кажется себе некрасивой. Так что, девочки, пристраиваю. Трикотаж мягкий, теплый, швы ровные. Тянется отменно. Живу на Борзова. Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, очень жаль конечно что оно Вам не подошло. Давайте разместим платье в теме в каталоге в наличии? Если предложение Вас заинтересует, напишите мне пожалуйста в ЛС в какой закупке покупали (номер), Вашу конечную цену и номер телефона 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья-Туся
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 10 дек 2016, 20:21 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 22 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Сегодня и я получила первую закупку - платье 2194, мокр,асфальт/белый. Переживала очень, вязаное, параметры мои между 44 и 46, да и рост 158см. Но рискнула и заказала 46р. и... ура!!!  , почти угадала. Длина чуть выше колена как я и ношу, плечо чуть поднять подплечиками и супер. Село платье отлично, чуть свободно, как и должно быть вязаное. В следующий раз попробую 44 р., думаю тоже впишусь. Спасибо за закупку!!  Да, мои размеры- ОГ-90, ОТ-71, ОБ--92.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 11 дек 2016, 13:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Наталья-Туся писал(а): Сегодня и я получила первую закупку - платье 2194, мокр,асфальт/белый. Переживала очень, вязаное, параметры мои между 44 и 46, да и рост 158см. Но рискнула и заказала 46р. и... ура!!!  , почти угадала. Длина чуть выше колена как я и ношу, плечо чуть поднять подплечиками и супер. Село платье отлично, чуть свободно, как и должно быть вязаное. В следующий раз попробую 44 р., думаю тоже впишусь. Спасибо за закупку!!  Да, мои размеры- ОГ-90, ОТ-71, ОБ--92. Здравствуйте, спасибо огромное за отзыв, еще и с параметрами!!!  Буду ждать Вас снова за обновочками 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|