Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.
Автор Сообщение
Milda
 Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 02:00 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Olma
Jeni

Девочки, спасибо Вам за теплые слова и конечно отдельное спасибо за хвастики, сама очень люблю все эти свитерочки, блузочки и платьица :dreams: носите с удовольствием и обязательно приходите за обновочками снова dance

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Shining
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 22:16 
Виртуоз СП

Закупок: 370
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 63 раз.
Здравствуйте. Созрела-таки написать про платье 2073. Сразу оговорюсь, по качеству и составу платье отличное. Все недовольства - субъективизм. Платье - большемерка. По параметра продавца у меня классический 42 размер, но платье тогда, судя по моим ощущениям, ближе к 44-му.
Прежде всего разочарование, наверное, связано с картинкой и ожиданиями. Так оно сидело на модели:
Изображение
А так на мне:
ИзображениеИзображение
Кроме того, что по моим личным субъективным ощущениям у меня в платье из-за его большемерности сравнивается то, что и так не слишком очевидно - грудь и талия - оно мне явно длинно с моим ростом 164 см.
И хотя мама убеждает меня, что это не так, любая девушка понимает, что не будет носить вещь, в которой она кажется себе некрасивой. Так что, девочки, пристраиваю.
Трикотаж мягкий, теплый, швы ровные. Тянется отменно. Живу на Борзова.

За это сообщение автора Shining поблагодарили: 3 Ckazka, Milda, Каспер

Профиль Отправить личное сообщение  

Svetlanafly
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 12:59 
Виртуоз СП

Закупок: 279
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Сегодня получила свой заказ-ВСЁ ШИКАРНО!!! snowangel и размер и цвет и качество-всё на высшем уровне.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРУ fay

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Svetlanafly поблагодарили: 2 Ckazka, Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 18:49 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Shining писал(а):
Здравствуйте. Созрела-таки написать про платье 2073. Сразу оговорюсь, по качеству и составу платье отличное. Все недовольства - субъективизм. Платье - большемерка. По параметра продавца у меня классический 42 размер, но платье тогда, судя по моим ощущениям, ближе к 44-му.
Прежде всего разочарование, наверное, связано с картинкой и ожиданиями. Так оно сидело на модели:
Изображение
А так на мне:
ИзображениеИзображение
Кроме того, что по моим личным субъективным ощущениям у меня в платье из-за его большемерности сравнивается то, что и так не слишком очевидно - грудь и талия - оно мне явно длинно с моим ростом 164 см.
И хотя мама убеждает меня, что это не так, любая девушка понимает, что не будет носить вещь, в которой она кажется себе некрасивой. Так что, девочки, пристраиваю.
Трикотаж мягкий, теплый, швы ровные. Тянется отменно. Живу на Борзова.

Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, очень жаль конечно что оно Вам не подошло. Давайте разместим платье в теме в каталоге в наличии? Если предложение Вас заинтересует, напишите мне пожалуйста в ЛС в какой закупке покупали (номер), Вашу конечную цену и номер телефона :ro_za:

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 18:49 
Чемпион СП

Svetlanafly писал(а):
Сегодня получила свой заказ-ВСЁ ШИКАРНО!!! snowangel и размер и цвет и качество-всё на высшем уровне.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРУ fay

Добрый вечер, спасибо за хваст :thanks: Платье очень интересное и расцветка - красивущая delight носите с удовольствием :ro_za:

Изображение

Виолетта33
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 06:43 
Виртуоз СП

Закупок: 213
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Здравствуйте. Хочу оставит свой отзыв. Я много раз принимала участие в вашей закупке. Вещи отличного качества. Но в этот раз купила мужу джемпер муж. 12006 цвет светлый джинс 50 размер. Цвет, качество отличное, очень теплый, но по размеру много вопросов. В плечах и груди сел нормально, а вот дальше болтается как мешок. Размер это не 50, а как минимум 56. Я ношу размер 56, я его померила он мне как раз. Вот не знаю что делать? Нельзя поменять на размер меньше?

Milda
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 00:27 
Чемпион СП

Виолетта33 писал(а):
Здравствуйте. Хочу оставит свой отзыв. Я много раз принимала участие в вашей закупке. Вещи отличного качества. Но в этот раз купила мужу джемпер муж. 12006 цвет светлый джинс 50 размер. Цвет, качество отличное, очень теплый, но по размеру много вопросов. В плечах и груди сел нормально, а вот дальше болтается как мешок. Размер это не 50, а как минимум 56. Я ношу размер 56, я его померила он мне как раз. Вот не знаю что делать? Нельзя поменять на размер меньше?

Здравствуйте, ответила в ЛС :letter:

Изображение

Наталья-Туся
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 20:21 
Профессионал

Закупок: 22
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Сегодня и я получила первую закупку - платье 2194, мокр,асфальт/белый. Переживала очень, вязаное, параметры мои между 44 и 46, да и рост 158см. Но рискнула и заказала 46р. и... ура!!! jump3 , почти угадала. Длина чуть выше колена как я и ношу, плечо чуть поднять подплечиками и супер. Село платье отлично, чуть свободно, как и должно быть вязаное. В следующий раз попробую 44 р., думаю тоже впишусь. Спасибо за закупку!! dance Да, мои размеры- ОГ-90, ОТ-71, ОБ--92.

За это сообщение автора Наталья-Туся поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 13:32 
Чемпион СП

Наталья-Туся писал(а):
Сегодня и я получила первую закупку - платье 2194, мокр,асфальт/белый. Переживала очень, вязаное, параметры мои между 44 и 46, да и рост 158см. Но рискнула и заказала 46р. и... ура!!! jump3 , почти угадала. Длина чуть выше колена как я и ношу, плечо чуть поднять подплечиками и супер. Село платье отлично, чуть свободно, как и должно быть вязаное. В следующий раз попробую 44 р., думаю тоже впишусь. Спасибо за закупку!! dance Да, мои размеры- ОГ-90, ОТ-71, ОБ--92.

Здравствуйте, спасибо огромное за отзыв, еще и с параметрами!!! delight Буду ждать Вас снова за обновочками camomile

Изображение

Лео
СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 13:19 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Отвезла вчера мамуле ее заказик - блузку 3218. Мама очень довольна! Получила желаемую расцветку, по размеру все подошло, сидит отлично! Большое Вам, Елена, спасибо от нас обеих! noviy-god4 :-|-:

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Milda

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни