Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
agnia2905
 Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА
СообщениеДобавлено: 30 дек 2021, 11:43 
Чемпион СП

Закупок: 1455
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 99 раз.
Получила заказ Джинсы - трубы с высокой посадкой D54.214 светло-серый ношу 58 р-р заказала 56 р-р джинсы большемерят получается на 2 размера точно и длинные. Очень жаль :ny_tik: надо будет ушивать и подгибать. Но джинсы классные конечно.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ledydi
СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 00:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Есть такая тенденция у фасонов широких ,или объемных ,что они имеют большемерность. Буду надеяться, что все хорошо сможете поправить :ro_za:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Маковка
СообщениеДобавлено: 12 мар 2022, 23:25 
Чемпион СП

Закупок: 1176
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 8
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Заказывала футболки:
1) Футболка из премиального хлопка с вышивкой пайетками D49.794 бургунди_stripes
2) Футболка из фактурного хлопка с мягким авторским принтом D49.758 кофейный_live
Ношу 46-48. Заказала 48, чтобы не вобтяг. Пришли на два размера больше(( Написано L, реально ХХL. Очень жаль(((
Качество отличное, материал хлопок со стрейчем. Цвета очень красивые.

За это сообщение автора Маковка поблагодарил: ledydi

Профиль Отправить личное сообщение  

Анна-Мари
СообщениеДобавлено: 30 май 2022, 09:06 
Гений СП

Закупок: 857
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 283 раз.
СВЕРХУ джемпер размера 50, ВНИЗУ - размера 48 :du_ma_et:

Изображение

Там, конечно, указано, что нужно ориентироваться на посадку изделия на модели; и на фото видно, что модель голубого джемпера сидит посвободнее, но чтоб НАСТОЛЬКО :sh_ok: В итоге 50-й размер мне хорошо, а 48 я бы поменяла на 44 ))

Качество на первый взгляд хорошее, посмотрим, как этот состав материала будет себя в носке вести.

За это сообщение автора Анна-Мари поблагодарил: ledydi

Нефертити
СообщениеДобавлено: 29 июн 2022, 10:00 

Закупок: 2614
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Заказывала 12345 юбку с асимметричной застежкой и карманами из эластичной поливискозы D26.404 оливковый, размер 52.Сама ношу 54-56размер/в зависимости от плотности материала/.ОБ 114.Юбка села по размеру. Я очень довольна. Смотрица супер. На работе сказали "классная юбка". Я ее носила в жару. Она хорошо продувается. Комфортно. Нижние пуговочки /1или 2 можно расстегнуть/не критично.
Цвет как на фото темно оливковый, благородный. Ткань не тонкая. Юбка хорошо держит форму. Объёмы фигуры не увеличивает. Очень много читала в инете отзывы по размерности, что большемерит одежда/пролетала с футболкой один раз/.Боялась обжечься с размером. Но, угадала. Я очень довольна покупкой, соотношением цены и качества. Спасибо большое. Буду заказывать и дальше .Вещи классные и модные. thank shariki dance

За это сообщение автора Нефертити поблагодарил: ledydi

Нефертити
СообщениеДобавлено: 29 июн 2022, 10:05 

Закупок: 2614
На сайте: 12 лет 4 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Нефертити писал(а):
Заказывала 12345 юбку с асимметричной застежкой и карманами из эластичной поливискозы D26.404 оливковый, размер 52.Сама ношу 54-56размер/в зависимости от плотности материала/.ОБ 114.Юбка села по размеру. Я очень довольна. Смотрица супер. На работе сказали "классная юбка". Я ее носила в жару. Она хорошо продувается. Комфортно. Нижние пуговочки /1или 2 можно расстегнуть/не критично.
Цвет как на фото темно оливковый, благородный. Ткань не тонкая. Юбка хорошо держит форму. Объёмы фигуры не увеличивает. Очень много читала в инете отзывы по размерности, что большемерит одежда/пролетала с футболкой один раз/.Боялась обжечься с размером. Но, угадала. Я очень довольна покупкой, соотношением цены и качества. Спасибо большое. Буду заказывать и дальше .Вещи классные и модные. thank shariki dance

Еще не стирала. Про усадку ткани не скажу пока :nez-nayu:

За это сообщение автора Нефертити поблагодарил: ledydi

prittymar22
СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 16:45 
Виртуоз СП

Закупок: 465
На сайте: 7 лет 5 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Купила брюки джогеры,цвет какао-при стирке сильно линяют и на поверхности остаются разводы.Очень разочарована.Хотела ходить в них,а теперь только дома для уборки

За это сообщение автора prittymar22 поблагодарил: ledydi

Клематиs
СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 15:09 
Гений СП

Закупок: 534
На сайте: 6 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Часто участвую в закупке. Вещи в размер, качество радует. Но всегда задержки груза. Учитывайте при заказе, заказывая сезонные вещи.

За это сообщение автора Клематиs поблагодарил: ledydi

платоша14
СообщениеДобавлено: 23 дек 2022, 16:12 
Чемпион СП

Закупок: 1627
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказываю в этой закупке уже раз пять. Всеми вещами осталась очень довольна. качество замечательное. Вещи идут в размер. Задержек больших в моих случаях не было. Спасибо организатору за закупку !

За это сообщение автора платоша14 поблагодарил: ledydi

svetaru
СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 19:43 
Чемпион СП

Закупок: 3160
На сайте: 13 лет 1 месяц
Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Получила Свободный джемпер тонкой вязки их хлопка и викозы. D39.573 фисташковый 40%Хлопок 30%Вис 30%ПА фисташкового цвета на свой 48-50 взяла 48 размер. Качество на высоте, по размеру где то на 52 размер. Мне велик. Очень жаль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни