|
Автор |
Сообщение |
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 26 ноя 2018, 02:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 27
|
Букетик писал(а): Хочу оставить отзыв , пришло мое Пальто женское утепленное (пояс) Кофе Кашемир 02-1901 размер 44 , мех натуральный .Долго сомневалась заказывать или нет , но в магазине дешевле 12 тыс нет , рискнула...  и вуалля за 5250 совсем не хуже , мех хороший , кашемир мягкий ,осталось теперь проверить в холода  . Здравствуйте. Думаю, что и проверку холодами выдержат на УРА!!! Рада, что все понравилось 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 26 ноя 2018, 02:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Карлявина писал(а): Всем привет ! У меня пальто пришло просто ужас!!! Может это мне не повезло! Читала отзывы и долго не заказывала и вот решила рискнуть. И в ужасе ! Пальто ужас!!! Пошито наверно в подвале китайцами! Не тёплое и пришиты железные клёпки, которые видны когда их застегнёшь ! Вот жалко такие деньги отдала и теперь просто висеть будет. Первая закупка не удачная за столько лет ! Здравствуйте. Мне очень жаль, что пальто не оправдало Ваших ожиданий. Все пальто ошиваются в Пензе, это российское фабричное производство. И за время моей работы с этим поставщиком это тоже первый такой отзыв относительно качества. Возможно эта модель просто на Вас не села или пальто не подошло по размеру То, что пальто застегивается на клепки, указано в описании. У меня у самой 3 пальто этого производителя, которые застегиваются на клепки, ничего не видно, они же пришиты с внутренней стороны. Я просила Вас прислать фото, чтобы понимать, что именно Вас смутило и, если это брак, предметно разговаривать с поставщиком, но ответа не последовало. Мы можем попробовать отправить его в каталог "в наличии" и, возможно пальто найдет свою хозяйку. Еще раз очень жаль, что эта покупка Вас так расстроила 
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
lilikoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 02 дек 2018, 14:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 271 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 5
|
Получила свое пальто 01-7202 Пальто женское демисезонное(пояс) Бело-черный Твид. На мои параметры ОГ91/ОТ75/ОБ100 организатор посоветовала брать 46 размер, и в точку, село как надо. Правда сюрприз был в том, что я спрашивала состав ткани на эту модель в другом цвете и ждала полушерсть, а в этом цвете 70% хлопок, 30% полиэстер. Здесь я сама виновата, следующий раз буду внимательнее. Интересно, почему сразу на сайте не пишут состав ткани, для текстиля это важно.  Без пояса даже больше нравится, фотка не очень, получился массивный верх, в жизни лучше, пропорции правильные.  И кстати, ткань не сильно пестрит, как может показаться по фото, а в меру, как надо. В общем и целом я довольна, пальто понравилось, ткань приятная, расцветка тоже, на весну самое то. Организатору большое спасибо за помощь в выборе Только жалко, что пока ждала (все-таки первый раз заказывала, хотелось посмотреть) присмотренные зимние модели моего размера уже разобрали... Буду следить, может отошьют еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 05 дек 2018, 13:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
lilikoshkaСпасибо огромное за такой красивый отзыв Очень рада, что мы не ошиблись с размером. Оно и правда на Вас очень хорошо смотрится, как с поясом, так и без. Насчет состава, я с Вами полностью согласна, не знаю почему они его не указывают, очень часто приходится запросы отправлять по этому поводу. Что касается зимних моделек, то поступления у них каждую неделю и размерные ряды пополняются периодически. Так что посматривайте, может быть и Ваша модель снова появится в нужном размере. Носите с удовольствием 
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 22 фев 2019, 21:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2556 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 13
|
 получила 02-2091 Пальто женское утепленное (пояс) Бело-серый Валяная шерсть Размер: 42 Можно ум свой съесть, какое качество Нравится ткань, сидит по размеру (а ведь была готова ушивать, тк. предыдущее мешком висело в том же 42-м размере) Золотые пуговицы не нравятся - удешевляют вид . Поменяем. И как-то излишне замысловат запАх. люблю простые линий, крой, но именно валяная шерсть нужна была, именно такой ворот и пр. Короче, звезды сошлись на этом пальто. как я рада,что 40-о размера не было, оно было бы мало. Вот крайности! надо,конечно. быть внимательным при выборе модели мех плюшевый.но у меня есть воротник из шикарного темного настоящего меха. Думаю, контраст добавит шарма  за закупку
|
|
Вернуться к началу |
|
Nata301280
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 03 мар 2019, 10:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 684 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 5
|
 Заказывала пальто 01-7755 44 размер на параметры 91-71-95, боялась что будет маловато в груди, но оказалось везде большое  , большемерка, думаю на полноразмерный 46 как минимум, а то и на 48 размер. Подойдёт на высокий рост, рукава на мои 178 см были не короткие.
Последний раз редактировалось Nata301280 19 мар 2019, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|