Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.
Автор Сообщение
Liberty
 Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!).
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 02:16 
Чемпион СП

Закупок: 945
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 27
Любимый организатор (5) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (7) Лето! (1)
Благодарил (а): 7694 раз.
Букетик писал(а):
Хочу оставить отзыв , пришло мое Пальто женское утепленное (пояс) Кофе Кашемир 02-1901 размер 44 , мех натуральный .Долго сомневалась заказывать или нет , но в магазине дешевле 12 тыс нет , рискнула... :dans: и вуалля за 5250 совсем не хуже , мех хороший , кашемир мягкий ,осталось теперь проверить в холода penguin penguin .

Здравствуйте.
Думаю, что и проверку холодами выдержат на УРА!!!
Рада, что все понравилось :cool_cool:

Тел. для связи.
8 952 791 22 О9 Татьяна. с 11.00 до 19.00. Спасибо за понимание

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Liberty
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 02:22 
Чемпион СП

Любимый организатор (5) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (7) Лето! (1)
solod писал(а):
01-6615 Пальто женское демисезонное (пояс) Черный Микроворса Пальто очень хорошее, но маломерит и на рост 160.

Здравствуйте.
Очень жаль, что пальто не подошло.
Если хотите, могу разместить в каталоге в наличии, чтобы оно поскорее нашло свою хозяйку.

Тел. для связи.

Liberty
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 02:35 
Чемпион СП

Карлявина писал(а):
Всем привет ! У меня пальто пришло просто ужас!!! Может это мне не повезло! Читала отзывы и долго не заказывала и вот решила рискнуть. И в ужасе ! Пальто ужас!!! Пошито наверно в подвале китайцами! Не тёплое и пришиты железные клёпки, которые видны когда их застегнёшь ! Вот жалко такие деньги отдала и теперь просто висеть будет. Первая закупка не удачная за столько лет !

Здравствуйте.
Мне очень жаль, что пальто не оправдало Ваших ожиданий.
Все пальто ошиваются в Пензе, это российское фабричное производство. И за время моей работы с этим поставщиком это тоже первый такой отзыв относительно качества.
Возможно эта модель просто на Вас не села или пальто не подошло по размеру :du_ma_et:
То, что пальто застегивается на клепки, указано в описании. У меня у самой 3 пальто этого производителя, которые застегиваются на клепки, ничего не видно, они же пришиты с внутренней стороны.
Я просила Вас прислать фото, чтобы понимать, что именно Вас смутило и, если это брак, предметно разговаривать с поставщиком, но ответа не последовало.
Мы можем попробовать отправить его в каталог "в наличии" и, возможно пальто найдет свою хозяйку.
Еще раз очень жаль, что эта покупка Вас так расстроила :ro_za:

Тел. для связи.

lilikoshka
СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 14:54 
Виртуоз СП

Закупок: 271
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 184 раз.
Получила свое пальто 01-7202 Пальто женское демисезонное(пояс) Бело-черный Твид. На мои параметры ОГ91/ОТ75/ОБ100 организатор посоветовала брать 46 размер, и в точку, село как надо. Правда сюрприз был в том, что я спрашивала состав ткани на эту модель в другом цвете и ждала полушерсть, а в этом цвете 70% хлопок, 30% полиэстер. Здесь я сама виновата, следующий раз буду внимательнее. Интересно, почему сразу на сайте не пишут состав ткани, для текстиля это важно.
Изображение
Без пояса даже больше нравится, фотка не очень, получился массивный верх, в жизни лучше, пропорции правильные.
Изображение
И кстати, ткань не сильно пестрит, как может показаться по фото, а в меру, как надо. В общем и целом я довольна, пальто понравилось, ткань приятная, расцветка тоже, на весну самое то.
Организатору большое спасибо за помощь в выборе :ro_za:
Только жалко, что пока ждала (все-таки первый раз заказывала, хотелось посмотреть) присмотренные зимние модели моего размера уже разобрали... Буду следить, может отошьют еще.

За это сообщение автора lilikoshka поблагодарили: 4 Annetta2, Liberty, Rools, Yulia777

Liberty
СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 13:41 
Чемпион СП

lilikoshka

Спасибо огромное за такой красивый отзыв camomile thank camomile
Очень рада, что мы не ошиблись с размером. Оно и правда на Вас очень хорошо смотрится, как с поясом, так и без.
Насчет состава, я с Вами полностью согласна, не знаю почему они его не указывают, очень часто приходится запросы отправлять по этому поводу.
Что касается зимних моделек, то поступления у них каждую неделю и размерные ряды пополняются периодически. Так что посматривайте, может быть и Ваша модель снова появится в нужном размере.
Носите с удовольствием :ro_za:

Тел. для связи.

За это сообщение автора Liberty поблагодарил: lilikoshka

пашуля
СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 22:44 
Чемпион СП

Закупок: 1325
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 89 раз.
thank dance
пашуля писал(а):
Обалдеть просто dance .Первый раз заказываю в сп верхнюю одежду. Всё боялась промахнуться. И тут прыгаю до потолка. Пришло моё сокровище. Пальто утепленное с поясом серый кашемир. Качество чудо, все как на картинке. Мех хоть и искусственный, но выглядит богато и на ощупь как натуральный :dans: .По размеру подошёл 48 идеально. Рост 170, вес 68кг. От 78, об 98, ог 98. Длина чуть выше колена. Утеплено отменно, внутри прошитый подклад с синтепоном видимо .Пока мерила спарилась. Блин я такая счастливая :dreams: Спасибо большое за пальтишко. На Сельме мне такие за 5-6 тыс предлагали. А тут 3500 вышло :cool_cool: thank snowangel penguin

За это сообщение автора пашуля поблагодарил: Liberty

Анхен
СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 15:19 
Чемпион СП

Закупок: 2556
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
получила 02-2374 Пальто женское утепленное (пояс) Синий-меланж Валяная шерсть . Размер 42

Изображение

моего 40 размера в понравившихся моделях я не нашла, к сожалению, и рискнула заказать 42

крутейшее пальто, но оно мне большевато в плечах (при этом очень неплохо в бедрах сидит). Жаль расставаться, но пристраиваю

Хоть плачь - половину каталога готова купить, но ау! где мой родной размер 40?!

thank за закупку. Жду обновления каталогов, авось перепадет и мне счастье с этого грузовика радости

P.S. пристроила на следующий же день :-ok-: . еще очередь была на примерку da

За это сообщение автора Анхен поблагодарили: 2 Liberty, lilikoshka

Профиль Отправить личное сообщение  

Анхен
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 21:01 
Чемпион СП

Закупок: 2556
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
Изображение

получила
02-2091 Пальто женское утепленное (пояс) Бело-серый Валяная шерсть
Размер: 42

Можно ум свой съесть, какое качество :lo_ve:
Нравится ткань, сидит по размеру (а ведь была готова ушивать, тк. предыдущее мешком висело в том же 42-м размере)
Золотые пуговицы не нравятся - удешевляют вид . Поменяем.
И как-то излишне замысловат запАх. люблю простые линий, крой, но именно валяная шерсть нужна была, именно такой ворот и пр. Короче, звезды сошлись на этом пальто.
как я рада,что 40-о размера не было, оно было бы мало. Вот крайности! надо,конечно. быть внимательным при выборе модели

мех плюшевый.но у меня есть воротник из шикарного темного настоящего меха.
Думаю, контраст добавит шарма nyam

thank thank thank за закупку

За это сообщение автора Анхен поблагодарил: Liberty

Nata301280
СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 10:23 
Гений СП

Закупок: 684
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 166 раз.
Изображение
Заказывала пальто 01-7755 44 размер на параметры 91-71-95, боялась что будет маловато в груди, но оказалось везде большое :ny_tik: , большемерка, думаю на полноразмерный 46 как минимум, а то и на 48 размер. Подойдёт на высокий рост, рукава на мои 178 см были не короткие.

За это сообщение автора Nata301280 поблагодарил: Liberty

Последний раз редактировалось Nata301280 19 мар 2019, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Елена++
СообщениеДобавлено: 09 мар 2019, 21:00 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 92 раз.
Заказывала 01-6154 Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир Бежевый, хорошее, но, на свой 54 заказала 52 и оказалось большое. Надо было заказывать 50. На прикрепленном фото оно светлее, чем в действительности. В пристрой. :ny_tik:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Елена++ поблагодарил: Liberty

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни