|
Автор |
Сообщение |
ГалинаИв
|
Заголовок сообщения: Re: На*стаси. Платья. Добавлено: 04 дек 2013, 19:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2940 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Платье 535 - кружева. Супер село на мой 58 (видимо за счет свободных рукавов); платье 534 - цветной ажур, мало в рукавах (у меня - правда - полные руки), мало в груди (та же история)... Ткань верха, практически, не тянется. Крой радует, качество строчек, как всегда, на высоте. Спасибо за закупку)) Жаль пристраивать ажур, и 60 рр не дождаться никогда Всем удачных покупок))
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: На*стаси. Платья. Добавлено: 18 дек 2013, 15:39 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Олечка! Спасибо огромное за закупку и очень милый сладкий комплимент (возьму себе на вооружение  ). Получила своё платье  которое, надо сказать, заказала после твоего вечера красоты (ты понимаешь, о чём я!) Очень порадовала ткань - фактически не мнётся и такая тянущаяся и струящаяся, короче ХОРОШО! Правда, я думала оно будет подлиннее...  буду щеголять на корпоративе))) Кофта  вообще в восторг меня привела - она на мне лучше смотрится, чем на модели! (ну мне так кажется  ) Скрывает все недостатки, при этом не тонкая и очень удачного кроя - всем советую! С джинсами или юбкой прямой - СУПЕР! Поздравляю тебя с наступающими праздниками и выходными у организаторов! (сама их жду))) Желаю, тебе терпения, сил, лояльных поставщиков и ответственных участников, любви и понимания твоих близких! Удачи! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
osa0879
|
Заголовок сообщения: Re: На*стаси. Платья. Добавлено: 30 янв 2014, 08:31 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 637 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
|
 В закупке написано, что модели маломерят, но в отзывах все пишут разное. Поэтому рискнула и заказала тот, который ношу (54 р-р). Платье действительно мало. Я бы сказала, что даже на 2 размера, но это кто как любит. Рост у меня 170, поэтому считаю, что лучше сядет на 164. Качество хорошее, материал приятный, легкий, практически не мнется. На лето незаменимая вещь.
_________________ С уважением, Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
Kita
|
Заголовок сообщения: Re: На*стаси. Платья. Добавлено: 30 янв 2014, 13:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Заказывала 041 белый-горох трикотажное платье, спасибо за совет - заказать на размер больше, действительно, маломерят, я на свой 96-76-106 заказала 50-ый и не прогадала, низ - очаровательнно, без обтяга, а вот по верху... вытачки под грудью, т.е. нужно будет немного поОчумелить с вытачками. пристраивать не хочу, комфортное и приятное к телу...Спасибо за закупку 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Kita поблагодарил: |
Аура |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|