|
ГалинаИв
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 06 июл 2013, 09:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2940 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Горошинка Цитата: Скажите пожалуйста! А на какие параметры Вы брали блузку и какого размера ? ОГ- 118. размер брала ХХХL. Хочу добавить к своему отзыву: тест на стирку пройден на отлично)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 08 июл 2013, 00:48 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Получила свое платье р-р L на параметры 98*78*106 рост 172. Очень понравился цвет - намного ярче, чем на сайте, да и на моих фото он не получился. Ткань довольно тонкая, требуются, как минимум утягивающие колготки, а лучше утягивающее белье. Декоративная деталь на плече - съемная, крепится булавочками. Как сидит - судите сами на фото. Мне нравится, детям тоже. Кстати, платье пришло аккурат к годовщине свадьбы (12 лет), так что его уже и выгуляю сегодня. Спасибо за работу организатора, хоть и долго ждать! Да, хочу сказать, что на меньший рост, как мне кажется, оно не пойдет, так как и на мне сидит по длине ниже колена. Не судите строго, фотографировал ребенок на телефон, так что качество фото не очень...   Цитата: Наконец-то я забрала свою посылочку!!! Сарафан очень понравился, ткань не какая-то там тоненькая, а достаточно плотная, ношу 46 размер, брала М- сидит отлично, хотя за счет того, что сарафан от талии свободный, то и на размер меньше подошел бы. Фото прикладываю. Спасибо организатору!!! 
Вернуться к началу |
|
sveta_labydina
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 15 июл 2013, 20:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2785 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Заказывала (мои параметры 86-70-92) размер S : -блузку арт.2320 крем. Села хорошо, не в обтяжку, но и не висит, то что надо. -САРАФАН арт.3411А ромб. Длинноват, но можно обрезать - это не страшно. В бедрах свободно. -платье арт.2213, то же самое по груди и в талии хорошо, а в бедрах велико.
-блузку арт.9112 размер L на параметры 98-88-111 села хорошо. Качество и цвет супер.
СПАСИБО!!! жду следующий заказ
|
|
Вернуться к началу |
|
zajka777
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 06 авг 2013, 20:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 346 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Заказывала (мои параметры 88-68-98) размер S платье 3235, приятный , неплотный трикотаж, все-таки большемерит. В груди немного свободно, хотя, если одеть белье с хорошим пуш-апом- будет в самый раз. В бедрах село не в обтяжку, наверное так ,как надо. Что очень порадовало,так это длина , на мой рост 178 см- до середины колена. На работу- идеальный вариант. Спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|