|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотажная фабрика KALINKA Добавлено: 22 ноя 2019, 18:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
sergey78 писал(а): Добрый день! очень была огорчена закупкой, заказала водолазку белую, а получила кирпичного цвета. В офисе сказали читайте внимательно условия, но что значит "в ассортименте", если не было белой, надо было отказать. Добрый вечер,к сожалению,в закупке нет выбора цвета,как в большинстве закупок с трикотажем,расцветки в ассортименте,значит кладут тот цвет,который есть в наличии,я сама не знаю какой цвет нам положат. Жаль,что Вы расстроены,если хотите помогу с пристроем. 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Olga7474
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотажная фабрика KALINKA Добавлено: 02 сен 2020, 20:35 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 890 На сайте: 6 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Покупала футболки, расцветка конечно только для дома, но качество просто превосходное, брала две штуки, проходила в них все лето, стирала каждую неделю в стиралке, цвет как новая, а если стирать руками, я вообще не представляю какие бы они были бы, как новые.!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Санек3939
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотажная фабрика KALINKA Добавлено: 17 авг 2022, 22:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 335 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Хочу оставить свой отзыв по рубашкам, заказала две рубашки, одну в клетку, другую серого цвета, одного размера, но в действительности размеры пришли разные, та, что в клетку, она маломерит или не соответствует указанному размеру, как минимум на два размера. Качество рубашек добротное, швы аккуратные. По расцветке, заказала серую, а пришла лиловая, есть кому подарить, жаль, что не себе.
_________________ Альбина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|