|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики Добавлено: 31 мар 2018, 14:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Василиса Премудрая1 писал(а): Получила пуховик, сказать что довольна, ничего не сказать, я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Огромное спасибо, сел как влитой, пуховик просто невесомый!  Я очень рада, что вам подошло. Спасибо за отзыв. Носите в удовольствие.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики Добавлено: 01 апр 2018, 23:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Люлинда писал(а): сегодня с утра пошла гулять, обрадовавшись, что дождь прибил всю пыль и можно подышать чистым воздухом, обуви у меня особо нет на такую погоду, вспомнила, что осенью покупала себе в этой закупке дутики, но уже морозы были небольшие, уже более теплая обувь нужна была в то время , а сегодня пошла в них. Ходила около часа, дутики отрекомендовали себя с самой лучшей стороны - не промокли, грязью сзади ноги не забрызгали, так что на нашу дождливую погоду самая подходящая обувь. Пришла домой, протерла их тряпочкой и они опять как новенькие.  Добрый день. Спасибо за полезный отзыв!
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|