|
valentinka_555
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ GEPUR Добавлено: 22 апр 2015, 19:41 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 163 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Заказала себе костюмчик - 10761- мятный с надписью Гепюр) , переживала из за размера така ношу 42-44 взяла s, боялась что будет маленький , сегодня наконец таки забрала - очень очень классный костюм!!! Подошел по размеру идеально , стильный, цвет как был на фото , материал конечно синтетика , но сейчас его называют модным словом дайвинг ) в общем В восторге жду тепла чтоб обновить костюмчик ) Спасибо организатору надеюсь на повтор закупки) P.s. В том году тоже заказывала с сайта гепюр юбку, свитшот и костюм - все пришло а хорошем качестве и соответствует своему размеру )
|
|
Вернуться к началу |
|
vikkendy
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ GEPUR Добавлено: 11 июл 2015, 17:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 290 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Здравствуйте! Заказывала: 1) Блуза — 11612 от картинки качетво отличается, сама блузочка хорошенькая, но бант очень тяжелый. Пока не решила, что бы придумать с ним..... 2) Платье — 5300 от платья я просто в восторге!!! единственное: здесь универсальный размер идет на 42-44, а не s/m как указано на сайте. Мне как раз впритык ))) 3) Платье — 11740 качество хорошее, сшито хорошо, ткань приятная но, большемерка, как по мне. Верх мне пришлось ушивать (ОГ мой 84 см.), да и бретели мне показались грубоваты слегка, как раз сделала немного уже. В итоге получилось очень красивое женственный сарафанчик. Спасибо организатору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|