|
Автор |
Сообщение |
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: CAMELOT - мужская и женская одежда Добавлено: 11 ноя 2013, 00:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Очень ждала платье Вложение: камелот.JPG , размер S на мой 42-44 оказался даже большеват - поскольку резинки на груди и бедрах здорово тянутся. Одела и настрой немножко прошел - я поняла, почему модель на фото в такой позе.. Когда руки опущены - та прозрачная часть под грудью до бедер принимает странную форму - топорщится типа груши...Талия у меня тонкая, но это не так заметно, как хотелось бы, если задумка платья - заставить приглядеться к ней через такой фасон:hi_hi_hi: Как я уже только не крутила-вертела, ничего не придумала. Теперь мозгую - то ли перешить, то ли не заморачиваться, но мне так некомфортно, а ходить в такой позе как на фото я тоже не могу)))))))). Тканька шифоновая, не электризуется, очень приятная к телу, фасон очень интересный все-таки - за него и купила, вещица модная, но неоднозначная..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: CAMELOT - мужская и женская одежда Добавлено: 11 ноя 2013, 01:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Кофейная писал(а): Санча, спасибо за такой замечательный хваст а я заметила уже,что у камелота многие вещи такие неоднозначные, у меня, например, на пристрое есть 2 комбеза... хм, такие,ммм... неоднозначные  )))) мда, слово как раз подходящее, муж дооолго привыкал к бриджам - за интересный крой, посадку, целая перезагрузка была в голове у человека!))) привык - не снять!))) а я свой комбез все-ж таки пристроила (был у меня джинсовый камелотовский) - пищала, как нравился - не сел! - хоть что делай..
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|