12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Закупок: 1985 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 12
valerevna писал(а):
Здравствуйте, заказ получила , куртка вполне приличная, но... заказывала L, а получила М, оказалась маловата, куда теперь её?
Здравствуйте. Мне искренне жаль, что заказ Вам не подошел Куртку можно выложить в общий пристрой через "Мои заказы". Ниже инструкция. Сейчас сезон, за такую цену приличную куртку заберут
Пристрой
1. Зайти в "Мои заказы" и найти заказ, который необходимо поместить в пристрой. 2. Ввести номер своего телефона, детальный текст для пристроя, чтобы легче было продать и нажать кнопку "В пристрой"
Закупок: 1374 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 4
Здравствуйте! Заказывала женские следки артикул 519709. Полное разочарование. В описании и на этикетке размер 36-41. В реальности очень маленькие. Максимум 35-36. По качеству - без претензий.
Закупок: 403 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
Взяла три пары трусов. Все три пары 50 р-ра покупала. И все разного размера в итоге)) Одна пара ушла дочке - 42 размер у нее))) Остальное на меня подошло. У меня зад 50 размера) но трусы пришли где-то 48-50. Слегка маловаты. Сойдет. Качество хорошее. Хб и кружево. Те, что подошли дочке целиком из кружева, приятного на ощупь. Единственный косяк (кроме размера) - кружево не везде пришито к основе. Сижу вот, пришиваю. Но ничего. За такие деньги норм))))
Закупок: 1985 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 12
психо писал(а):
Взяла три пары трусов. Все три пары 50 р-ра покупала. И все разного размера в итоге)) Одна пара ушла дочке - 42 размер у нее))) Остальное на меня подошло. У меня зад 50 размера) но трусы пришли где-то 48-50. Слегка маловаты. Сойдет. Качество хорошее. Хб и кружево. Те, что подошли дочке целиком из кружева, приятного на ощупь. Единственный косяк (кроме размера) - кружево не везде пришито к основе. Сижу вот, пришиваю. Но ничего. За такие деньги норм))))
Благодарю вас, что нашли время и написали отзыв! Это очень ценно
Закупок: 687 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
Здравствуйте, заказывала бюстики , правда тонкий пушап, но размер подошёл, а вот с трусиками не угадала, брала 3 штук( комплект 44 р), оказались чуть маловаты, можно смело брать на размер больше, топик ( заказывала 44р)тоже оказался маловат, тоже можно брать на размер больше..В основном качество понравилось.Организатору большое спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 443