|
ЭлинаП
|
Заголовок сообщения: Re: SHEGIDA одежда от производителя до 58 размера. Добавлено: 10 сен 2013, 18:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1926 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Пани Елена писал(а): Девочки..хвастаюсь ...брала платье Арт. 1446 геометрия - качество суперрр!! очень довольна. Размер брала 52 из-за груди, поэтому длинновата, село отлично!! спасибо организатору!! рекомендую!! А мне платье геометрия не понравилось, квадраты по бокам (по шву передней и задней полочки) не совпадают, смотрится некрасиво. 
_________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
|
|
Вернуться к началу |
|
lana13
|
Заголовок сообщения: Re: SHEGIDA одежда от производителя до 58 размера. Добавлено: 28 сен 2013, 17:00 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 47 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Леночка,вот мне уже второе платье пришло  ,и я довольнаяяяяяяя,  ,арт.1451-бирюза,  ,ещё и ещё буду у вас закупаться,вот бы вы ещё орг% бы снизили  вообще круто бы было!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: SHEGIDA одежда от производителя до 58 размера. Добавлено: 04 дек 2013, 19:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
получила вот это  сказать, что довольна - ничего не сказать, довольна как слон. На свой 52 взяла 52, ОБ 112, село просто отлично, на попе облегает, но не внатяг, пикантно так. Руки у меня тоже не тонкие, на фото рукава свободные у манжет, у меня они плотненько к руке. Верх реглан и небольшая летучая мышь. Подойдет на фигуры с грудью даже большего размера, силуэт широкий в груди и сужающийся к бедрам. Думала, на рост 158 длинновато будет, нет, с каблуком будет очень хорошо. Очень хороший плотный трикотаж. Рисунок и цвет полностью соответствует фото. Пойду приглашалку оформлю. Спасибо за закупку.
Последний раз редактировалось Люлинда 05 дек 2013, 07:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Milochka-39
|
Заголовок сообщения: Re: SHEGIDA одежда от производителя до 58 размера. Добавлено: 20 дек 2013, 08:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1118 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Добрый день! Мой хваст! Заказывала платье Артикул: 1635 розовый, размер 48. Качество хорошее. Швы аккуратные. Модель интересная. Но на мой взгляд немного "большемерит". У меня пограничный размер между 46-м и 48-м. Боялась промахнуться. В итоге решилась на 48-й. По-моему это платье и на 50-й размер прекрасно подойдет. Расставаться с платьем жалко.  Понравилось. Цвет мой. Понесу в ателье ушивать, благо по спинке идет шов и по нему все лишнее можно убрать. Лена! С наступающим Новым Годом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|