|
Автор |
Сообщение |
Анюта Викторовна
|
Заголовок сообщения: Re: Английский трикотаж WoolOvers Добавлено: 20 сен 2018, 12:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
mchs80 писал(а): Получила свою обновку, очень, очень нравятся вещи в этой закупочке, отличного качества, спасибо организатору. M отлично села на 48 размер. Из предыдущей закупки стирала кофточку хлопок и шелк, супер, не растянулась, не села, не скаталась. Спасибо вам большое за то, что делитесь отзывами! Вещи и правда отличного качества и неприхотливы в уходе. Носите с удовольствием и до встречи в следующих закупках! 
|
|
Вернуться к началу |
|
lyuba_co
|
Заголовок сообщения: Re: Английский трикотаж WoolOvers Добавлено: 21 сен 2018, 19:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1945 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Уж не знаю, нужны ли после всего сказанного еще хвасты Соотношение цена-качество тут просто сказочное Взяла свитер кашемир-меринос цвет темно-розовый, размер S   Женский кардиган без застежки из шерсти ягненка, размер S   Рост у меня 173, рукава как раз  , не длинные, не короткие. Свитер тонкий, приятный к телу. Кардиган супер-теплый!  Отличное решение на прохладную погоду. ОГРОМНОЕ спасибо организатору за такую потрясающую закупку и особо - за внимательность 
|
|
Вернуться к началу |
|
lilikoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Английский трикотаж WoolOvers Добавлено: 24 сен 2018, 21:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 271 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
А я с огорчением... Думала-думала и все-таки промахнулась с размером. Мой первый заказ (СП5) https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _165985445 размер S на мои объемы ОГ92/ОТ75/ОБ103 оказался маловат. Вернее даже как-то не сел. Свитер прямой, одинаково по груди и по бедрам 46см, толстенький, в груди на мне мешковато, а по бедрам узко, думаю на девушку с более пропорциональной фигурой, с большей грудью и меньше бедра было бы как на модели. Свитер из овечьей шерсти кусается, но для меня это не было бы проблемой, можно вниз надеть футболку с длинными рукавами. Вообще сам свитер понравился, без затей, но изюминка в нем есть. Думаю перезаказать M, но цвет только белый. В белом цвете он даже больше мне нравится, но не практично...  Печалька... Анюта Викторовна, помогите добавить свитер в ваш пристрой. И еще хочу поддержать организатора. Девочки, очень мало отзывов, давайте все-таки больше писать о размерности и вообще о своем впечатлении о вещах. О мужском вообще ничего нет. Конечно, в сравнении с ценами на сайте, у нас цена в два раза меньше, но выбрасывать по 2-3 тысячи и испытывать разочарование от покупки, думаю, никто не хочет. Извините за много букв. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|